AW: Inselhaube - Umluft - für offene Küche gesucht
Hallo Mullewupp,
ich habe die Guthmann Campo als Wandhaube seit ca. 1 Jahr in Gebrauch.
Dadurch, dass die Haube mich regelmäßig an die Reinigung des Fettfilters erinnert (rotes Lämpchen - ich glaube alle 4 oder 6 Wochen) reinige ich zum gleichen Zeitpunkt auch immer die Haube. Will heißen: Mit feuchtem Microfasertuch über Glasplatte und übers Edelstahlgehäuse. Dann Gehäuse mit Edelstahlpflege wischen. Fertig. Zeitaufwand ca. 15 Minuten.
Nur nach ganz häßlichen Spritz-Brat-Aktionen (bei mir eher selten) wische ich nach dem Kochen die Glasplatte - passt dann gut zur Reinigung der Wandfliesen, die haben es ja dann in der Regel auch nötig.
Die Glasplatte ist pflegeleicht - und falls es mal nicht streifenfrei wird: Man sieht nix durch!!
Vielleicht hilft Dir mein Praxisbericht.
Viele Grüße
Mathilda