Kruser
Mitglied
- Beiträge
- 2
Hallo liebe Forumsgemeinde,
wir sind dabei eine Küche zu planen und über die o.g. Frage, kann ich im Netz nichts finden.
Ich favorisiere ein 90 cm breites Siemens Induktionskochfeld mit 5 Kochzonen und Touchbedienung und passend dazu die 90cm breite Siemens GlassdraftAir Abzugshaube, bei der eine Glasscheibe hochfährt, vor der Luft eingesaugt wird und hinter der ein Luftstrom ausgestossen wird. Das Ganze als Umluftvariante. Soweit ich das mit anderen Hauben z.B. von Homeier vergleichen kann, ist die Absaugleistung laut Herstellerangabe gut. Die Fettabscheidefilter kann man in den Geschirrspüler packen. Meine Frau befürchtet aber, dass die Glasscheibe blöd zu reinigen ist. Ich weiß, dass man die rausnehmen kann zum sauber machen. Hat jemand Erfahrungen mit so einem Ding und kann folgende Fragen beantworten?
Vielen Dank im voraus.
wir sind dabei eine Küche zu planen und über die o.g. Frage, kann ich im Netz nichts finden.
Ich favorisiere ein 90 cm breites Siemens Induktionskochfeld mit 5 Kochzonen und Touchbedienung und passend dazu die 90cm breite Siemens GlassdraftAir Abzugshaube, bei der eine Glasscheibe hochfährt, vor der Luft eingesaugt wird und hinter der ein Luftstrom ausgestossen wird. Das Ganze als Umluftvariante. Soweit ich das mit anderen Hauben z.B. von Homeier vergleichen kann, ist die Absaugleistung laut Herstellerangabe gut. Die Fettabscheidefilter kann man in den Geschirrspüler packen. Meine Frau befürchtet aber, dass die Glasscheibe blöd zu reinigen ist. Ich weiß, dass man die rausnehmen kann zum sauber machen. Hat jemand Erfahrungen mit so einem Ding und kann folgende Fragen beantworten?
- wie schnell verschmutzt die Scheibe?
- kann man die Fettspritzer im ausgefahrenen Zustand reinigen oder muss man immer ausbauen?
- wie gut geht die Scheibe rein und raus? (bei 90cm sehr ich bei den großen Hebeln ein gewisses Risiko)
- wie gut ist die erlebte Absaugleistung im Umluftbetrieb?
Vielen Dank im voraus.