Ihr habt euch zwar schon entschieden .. ich würde es wohl trotzdem anders machen
.. und, weil mir das gleich so in den Sinn gekommen ist, habe ich es hier doch noch aufgezeichnet. Sogar mit einem Slide&Hide-Schrank. Ich hatte dort zwei 60er Hochschränke angedacht oder auch nur einen und die Kochfeld-Lücke breiter, da könnte nämlich eine Küchenmaschine auch gut einsatzbereit stehen.
Als Kühlschrank dennoch mal einen integrierten, allerdings mit Eiswürfelbereiter im TK-Fach. Das könnte der
ICBN 3366 Premium BioFresh NoFrost sein. Ich habe so einen Eiswürfelbereiter seit 9 Jahren und bin sehr zufrieden. Benötigt einen Wasseranschluß, würde ja problemlos gehen. Wasseranschluß habe ich auch für die erhöhte GSP in dem 30er
Unterschrank beim Kochfeld vorgesehen.
Dazu dann die hochgebaute GSP mit einem Klappfach für eine kleine Mikrowelle. Kochfeldzeile aus 30er, 90er und 67er (wenn Schreiner, sonst 60er mit Blende).
Zum Abschluß den Versteckschrank mit Innenmaß 100 cm.
Alles mit Decken-DAH und in 70 cm Tiefe.
Die Heißgeräte dann im Holzdesignrahmen an der Wand, einmal DGC evtl. mit WS und einmal Backofen. Dazwischen ein ebenfalls 60x60 cm großes Fach mit einem zusätzlichem Auszugsboden für den KVA. Der kann dann zum Wasser/Bohnenauffüllen vorgezogen werden. Man könnte davor sogar noch eine Alu/Edelstahljalousie setzen.
Dann, so wie auch ursprünglich mal angedacht eine Spüleninsel, von "Kochseite":
- 90er Auszugsunterschrank
- 45er
MUPL
- 90er Spülenschrank mit 2 großen Becken, auch als Abtropfe-Ersatz
- 45er Auszugsunterschrank
Von der Rückseite 3x90er Auszugsunterschrank, evtl. auf 50 cm Tiefe reduziert.
Eine Anregung von weiter oben habe ich mitgenommen und ein großes Fenster mit einer BRH in Sitzhöhe gesetzt.
Die Trennwand habe ich in typischer Barhöhe gelassen und mit Holz umbaut. Das kann ein netter Stehlümmelplatz für Zaungäste werden.
Und die Wand neben der Terrassentür habe ich auch auf 80 cm geplant