Mitglied
- Beiträge
- 36
Hallo ihr Lieben,
mich würde hier Eure Meining bzw. Erfahrungen interessieren.
Ich will auf jeden Fall einen kleinen Dampfbackofen der richtige Dampfgaren kann und eben auch ein normaler Backofen ist
Zusätzlich will ich noch einen großen Backofen.
Ich dachte immer der große wird dann mehr oder weniger der Hauptbackofen und sollte daher auch das Gerät mit der besseren Ausstattung sein, Automatikprogramme usw. aber vorallem auch Dampfbeschwadung (nicht Dampfgaren)
Der kleine dachte ich wird hauptsächlich zum Dampfgaren genommen und wenn man mal schon was im großen hat auch zum backen.
Ein KFB hat mich jetzt zum nachdenken gebracht. Mir wurde empfohlen den kleinen mit allem drum und dran auszustatten und später als Hauptbackofen zu verwenden (außer der Weihnachtsgans passt ja alles rein) und den großen Backofen etwas sparsamer auszustatten, was hauptsächlich der Verzicht auf Dampfbeschwaden wäre.
Auch von der Anordnung der Geräte wäre dann der kleine auf optimaler Höhe und der große darunter
Wie sind da eure Erfahrungen? Ich finde so unrecht hat der KFB nicht. In dem kleinen kann man ja wirklich fast alles machen.
Nur wenn im kleinen Gemüse dampfgaren soll muss der Braten in den großen. Aber Braten gibts jetzt ja nicht täglich und bisher hat mein Braten auch ohne Dampfbeschwadung geschmeckt ...
wird Auflauf, Kuchen und Brot im kleinen genauso wie im großen?
Ich wünsche euch einen schönen Sonntag (trotz Regen)
mich würde hier Eure Meining bzw. Erfahrungen interessieren.
Ich will auf jeden Fall einen kleinen Dampfbackofen der richtige Dampfgaren kann und eben auch ein normaler Backofen ist
Zusätzlich will ich noch einen großen Backofen.
Ich dachte immer der große wird dann mehr oder weniger der Hauptbackofen und sollte daher auch das Gerät mit der besseren Ausstattung sein, Automatikprogramme usw. aber vorallem auch Dampfbeschwadung (nicht Dampfgaren)
Der kleine dachte ich wird hauptsächlich zum Dampfgaren genommen und wenn man mal schon was im großen hat auch zum backen.
Ein KFB hat mich jetzt zum nachdenken gebracht. Mir wurde empfohlen den kleinen mit allem drum und dran auszustatten und später als Hauptbackofen zu verwenden (außer der Weihnachtsgans passt ja alles rein) und den großen Backofen etwas sparsamer auszustatten, was hauptsächlich der Verzicht auf Dampfbeschwaden wäre.
Auch von der Anordnung der Geräte wäre dann der kleine auf optimaler Höhe und der große darunter
Wie sind da eure Erfahrungen? Ich finde so unrecht hat der KFB nicht. In dem kleinen kann man ja wirklich fast alles machen.
Nur wenn im kleinen Gemüse dampfgaren soll muss der Braten in den großen. Aber Braten gibts jetzt ja nicht täglich und bisher hat mein Braten auch ohne Dampfbeschwadung geschmeckt ...
wird Auflauf, Kuchen und Brot im kleinen genauso wie im großen?
Ich wünsche euch einen schönen Sonntag (trotz Regen)