also, ich würde die Kochzeile nach planoben, dann Insel und unten die HS.
Grund, jeder der reinkommt, muss entweder die Insel umkreisen oder durch den Küchenbereich laufen, will man nach draussen. Und sitzt man auf der Couch, dann zusätzlich den Tisch. Auch müsste man wissen, welche Türhälfte ist zu schieben.
Auf der Kochseite ist zu wenig Platz neben dem Kochfeld,um einen Teller, Löffel oder sonst was abzulegen. Das geht so auf keinen Fall. Du kannst in der Kochzeile 60er HS-50-90-50-HS stellen, wenn Zeile planoben an der Wand steht (Fenster nach planrechts schieben)
Um einen HS mit GSP darzustellen, nehme ich einen 175cm hohen HS mit unten einem 2 er Raster. Du blendest die Abdeckung aus und setzt darauf einen 52er HS auf 173cm Höhe.
Die Heissgeräte/Kaffeemaschine dann an der Wand planunten
Ich habe mir deinen Eingangspost noch mal angeschaut. Wie Isabella schon geschrieben hat, ist die sehr spärlich ausgefüllt, was uns die Arbeit erschwert. Viel steht in der Checkliste nicht drin. Allerdings steht im Text darüber was von Kaffeemaschine, in deiner Planung sehe ich 2 Heissgeräte, in der Checkliste nur ein BO. Irgendwo steht eure Körpergrösse. Für uns ist die Checkliste DIE Stelle, worauf wir uns in erster Linie beziehen, man findet an einer Stelle alle relevanten Informationen. Auch steht kein Wort in der Checkliste über Geräte, die eventuel irgendwo stehen müssen. Bendek bitte, dass wir uns täglich x threads anschauen.
Iregndwie kann man sich eine leere Checkliste hochladen und ausfüllen und dann hier einstellen, ich weiss aber nicht, wie das geht.
Ich kann meine Planung noch beschreiben, wenn du das möchtest.