Mitglied
- Beiträge
- 19
Hallo ihr Wissenden!
Unser Küchenplaner hat vorgeschlagen, die Unterschränke in 68cm Tiefe zu nehmen, damit wäre die Arbeitsplatten -Tiefe ja 70.
Die zu planende Küche ist ca 9qm, ohne Esstisch, Arbeitsplattenfläche gäb es rechts vom Kochfeld 45cm, zwischen (Eck-)Spüle und Kochfeld 45cm und links von der Spüle nochmal 75cm. (Wenn ich es nächste Woche schaffe, versuche ich mich mal in Sachen Alno -Planer und stelle die geplante Küche mal zur Diskussion ein.)
Im Moment sehe ich nur Vorteile, wenn die Arbeitsfläche tiefer ist, denn wir haben dann immer noch genug freie Fläche "zum Laufen".
Gibt es irgendwelche Nachteile bei den tieferen Schubladen, die ich nicht sehe?
Danke schonmal fürs Gedanken-Machen!
Unser Küchenplaner hat vorgeschlagen, die Unterschränke in 68cm Tiefe zu nehmen, damit wäre die Arbeitsplatten -Tiefe ja 70.
Die zu planende Küche ist ca 9qm, ohne Esstisch, Arbeitsplattenfläche gäb es rechts vom Kochfeld 45cm, zwischen (Eck-)Spüle und Kochfeld 45cm und links von der Spüle nochmal 75cm. (Wenn ich es nächste Woche schaffe, versuche ich mich mal in Sachen Alno -Planer und stelle die geplante Küche mal zur Diskussion ein.)
Im Moment sehe ich nur Vorteile, wenn die Arbeitsfläche tiefer ist, denn wir haben dann immer noch genug freie Fläche "zum Laufen".
Gibt es irgendwelche Nachteile bei den tieferen Schubladen, die ich nicht sehe?
Danke schonmal fürs Gedanken-Machen!