Mitglied
- Beiträge
- 1
Hallo,
ich bin neu hier im Forum, nachdem ich schon eine Weile mitlese habe ich mich nun angemeldet. Der Grund war, dass nun die Planung der Küchengeräte für den kommenden Hausbau ansteht und ich ein paar Fragen an die erfahrenen Köche hier im Forum loswerden möchte.
Meine Planung beinhaltet momentan entweder:
- 2x Bora Flächeninduktion aus der Classicreihe inkl. dazugehöriger Absaugung.
- oder das gleiche von Gaggenau aus der 400er Serie,
- oder ein Neff TT 4597 X in einer Gutmann Mesa,
- oder ein "Mixed-System" aus Neff Vollflächeninduktion + Bora oder Gaggenau Muldenlüftung.
Meine Frage: Hat hier jemand alle drei Muldenabsaugungen schon bekocht? Hat hier jemand ein System "gemixt"? Ich weiß, dass die Maße unterschiedlich sind, aber 2,5 mm unten und oben weniger (Gaggenaulüftung) könnte ich tollerieren.
Zweitens suche ich einen Backofen welcher sich möglichst "chic" in eine anthrazitfarbene Wad integrieren lässt, d.h. er sollte keine Knöpfe haben und per Touch bedienbar sein. An die Ausstattung habe ich ausser Selbstreinigung und Pizzastufe keine Ansprüche. Hersteller ist auch egal.
So, viele Fragen. Ich freue mich auf Antworten und interessante Diskussionen
LG Pastakoch
ich bin neu hier im Forum, nachdem ich schon eine Weile mitlese habe ich mich nun angemeldet. Der Grund war, dass nun die Planung der Küchengeräte für den kommenden Hausbau ansteht und ich ein paar Fragen an die erfahrenen Köche hier im Forum loswerden möchte.
Meine Planung beinhaltet momentan entweder:
- 2x Bora Flächeninduktion aus der Classicreihe inkl. dazugehöriger Absaugung.
- oder das gleiche von Gaggenau aus der 400er Serie,
- oder ein Neff TT 4597 X in einer Gutmann Mesa,
- oder ein "Mixed-System" aus Neff Vollflächeninduktion + Bora oder Gaggenau Muldenlüftung.
Meine Frage: Hat hier jemand alle drei Muldenabsaugungen schon bekocht? Hat hier jemand ein System "gemixt"? Ich weiß, dass die Maße unterschiedlich sind, aber 2,5 mm unten und oben weniger (Gaggenaulüftung) könnte ich tollerieren.
Zweitens suche ich einen Backofen welcher sich möglichst "chic" in eine anthrazitfarbene Wad integrieren lässt, d.h. er sollte keine Knöpfe haben und per Touch bedienbar sein. An die Ausstattung habe ich ausser Selbstreinigung und Pizzastufe keine Ansprüche. Hersteller ist auch egal.
So, viele Fragen. Ich freue mich auf Antworten und interessante Diskussionen
LG Pastakoch