Hebras
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Moin,
ich habe seit ca. 3 Jahren eine Natursteinarbeitsplatte. Leider hatte ich mich nicht ausreichend darüber informiert wie man sie pflegen muss. Ich habe sie nie nachimprägniert. Das hat jetzt dazu geführt das ich nach einer Herstellung von Pesto viel Fett den Rand der Rührschüssel sehen kann.
Jetzt habe ich mich informiert und verschieden Reiniger ausprobiert.
1. Lithofin MN Easy-Clean
2. HMK 155 Grundreiniger säurefrei
3. Oliex Rapid AE
Leider ist die "Schlieren" gefühlt noch genauso intensiv als vorher.
Meine Frage, ich würde gerne jetzt wieder Imprägnierten, damit ich meine Küchenplatte wieder normal nutzen kann. Wenn ich das jetzt mache versiegele ich natürlich die Schlieren. Falls ich dann man einen Profi kommen lasse, habe ich dann durch die Imprägnierung unmöglich gemacht, dass ich die Schlieren wieder los werde?
Danke für die Hilfe
Fotos sind durch Spiegel sehr schwer zu machen.
ich habe seit ca. 3 Jahren eine Natursteinarbeitsplatte. Leider hatte ich mich nicht ausreichend darüber informiert wie man sie pflegen muss. Ich habe sie nie nachimprägniert. Das hat jetzt dazu geführt das ich nach einer Herstellung von Pesto viel Fett den Rand der Rührschüssel sehen kann.
Jetzt habe ich mich informiert und verschieden Reiniger ausprobiert.
1. Lithofin MN Easy-Clean
2. HMK 155 Grundreiniger säurefrei
3. Oliex Rapid AE
Leider ist die "Schlieren" gefühlt noch genauso intensiv als vorher.
Meine Frage, ich würde gerne jetzt wieder Imprägnierten, damit ich meine Küchenplatte wieder normal nutzen kann. Wenn ich das jetzt mache versiegele ich natürlich die Schlieren. Falls ich dann man einen Profi kommen lasse, habe ich dann durch die Imprägnierung unmöglich gemacht, dass ich die Schlieren wieder los werde?
Danke für die Hilfe
Fotos sind durch Spiegel sehr schwer zu machen.