cyc7
Mitglied
- Beiträge
- 1
Hallo,
wir bauen gerade ein Haus und die Küche ist auch schon fertig geplant. Nun sind wir auf der Suche nach den passenden Backöfen, bestenfalls von Siemens , da die anderen Geräte ebenfalls von Siemens sind.
Nun gibt es ja die neue Backofen-Serie von Siemens. Optisch gefällt uns diese sehr gut, allerdings fragen wir uns, ob sie den Aufpreis gegenüber der nunmehr reduzierten alten Generation wert ist. Es soll ein Backofen im 60cm/60cm sowie ein Kompaktgerät (45cm/60cm) werden.
Wichtig wäre für uns, dass einer eine Dampfgar-Funktion besitzt.
Zum Vergleich: HS958GCB1 (neue Generation) sowie HS858GXB6 (alte Generation) wäre der Preisunterschied bspw. bei 700€ (1700€ zu 2400€)
Wahrscheinlich ist es der Aufpreis nicht wert, oder? Oder gibt es außer die Optik wichtige Aspekte, die den Aufpreis rechtfertigen?
Viele Grüße und vorab Danke.
wir bauen gerade ein Haus und die Küche ist auch schon fertig geplant. Nun sind wir auf der Suche nach den passenden Backöfen, bestenfalls von Siemens , da die anderen Geräte ebenfalls von Siemens sind.
Nun gibt es ja die neue Backofen-Serie von Siemens. Optisch gefällt uns diese sehr gut, allerdings fragen wir uns, ob sie den Aufpreis gegenüber der nunmehr reduzierten alten Generation wert ist. Es soll ein Backofen im 60cm/60cm sowie ein Kompaktgerät (45cm/60cm) werden.
Wichtig wäre für uns, dass einer eine Dampfgar-Funktion besitzt.
Zum Vergleich: HS958GCB1 (neue Generation) sowie HS858GXB6 (alte Generation) wäre der Preisunterschied bspw. bei 700€ (1700€ zu 2400€)
Wahrscheinlich ist es der Aufpreis nicht wert, oder? Oder gibt es außer die Optik wichtige Aspekte, die den Aufpreis rechtfertigen?
Viele Grüße und vorab Danke.