Mitglied
- Beiträge
- 3
Hallo, haben uns Anfang Januar eine Nobilia Primo bordeaux Hochglanz bestellt. Das mit der Folie ist uns bewusst, wollten die Front aber trotzdem.
Es ist eine 4 m Zeile mit 2 Auszugsschränken a 1 m einem Herdumbauschrank, einem vollintegrierten Geschirrspüler 60 cm von Progress und einem 60 cm Spülenschrank inkl. Spüle von Franke und Armatur. Dazu eine Dunstabzugsturmhaube 90 cm und 2 x60 cm Hängeschränke Nobilia Höhe 3 und einen 90 cm Hängeschrank höhe 1 Dazu eine komplette 4 m Nischenverkleidung wie die Arbeitsplatte an den Außenseiten bis auf Schrankhöhe hochgezogen.Herd brauchten wir nicht, haben einen neuen Induktionsherd und auch keinen Kühlschrank, da wir einen freistehenden amerikanischen Kühlschrank besitzen. Dazu kamen 0%Finanzierung, Lieferung und Aufbau sowie ein Gesimsboden zwischen den beiden Hängeschränken und der Dunstesse. Haben für alles 3300€ bezahlt. Was meint Ihr, war das zu viel?
Checkliste zur Küchenplanung
Anzahl Personen im Haushalt: 4
Davon Kinder?: 2
Art des Gebäudes?:
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm:
Brüstungshöhe des Fensters (in cm):
Fensterhöhe (in cm):
Raumhöhe in cm:
Heizung:
Sanitäranschlüsse:
Ausführung Kühlgerät:
Kühlgerät Größe:
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät:
Dunstabzugshaube:
Backofen etc. hochgebaut?:
Hochgebauter Geschirrspüler?:
Kochfeldart:
Kochfeldbreite ca. (in cm)?:
Spülenform:
Geplante Heißgeräte:
Küchenstil:
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich:
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?:
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche:
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße:
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig?:
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?:
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?:
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden?:
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden?:
Welchen Stauraum gibt es sonst noch?:
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw):
Wie häufig wird gekocht?[/COLOR]
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?:
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?:
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden?:
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt?:
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt?:
Preisvorstellung (Budget):
Es ist eine 4 m Zeile mit 2 Auszugsschränken a 1 m einem Herdumbauschrank, einem vollintegrierten Geschirrspüler 60 cm von Progress und einem 60 cm Spülenschrank inkl. Spüle von Franke und Armatur. Dazu eine Dunstabzugsturmhaube 90 cm und 2 x60 cm Hängeschränke Nobilia Höhe 3 und einen 90 cm Hängeschrank höhe 1 Dazu eine komplette 4 m Nischenverkleidung wie die Arbeitsplatte an den Außenseiten bis auf Schrankhöhe hochgezogen.Herd brauchten wir nicht, haben einen neuen Induktionsherd und auch keinen Kühlschrank, da wir einen freistehenden amerikanischen Kühlschrank besitzen. Dazu kamen 0%Finanzierung, Lieferung und Aufbau sowie ein Gesimsboden zwischen den beiden Hängeschränken und der Dunstesse. Haben für alles 3300€ bezahlt. Was meint Ihr, war das zu viel?
Checkliste zur Küchenplanung
Anzahl Personen im Haushalt: 4
Davon Kinder?: 2
Art des Gebäudes?:
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm:
Brüstungshöhe des Fensters (in cm):
Fensterhöhe (in cm):
Raumhöhe in cm:
Heizung:
Sanitäranschlüsse:
Ausführung Kühlgerät:
Kühlgerät Größe:
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät:
Dunstabzugshaube:
Backofen etc. hochgebaut?:
Hochgebauter Geschirrspüler?:
Kochfeldart:
Kochfeldbreite ca. (in cm)?:
Spülenform:
Geplante Heißgeräte:
Küchenstil:
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich:
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?:
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche:
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße:
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig?:
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?:
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?:
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden?:
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden?:
Welchen Stauraum gibt es sonst noch?:
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw):
Wie häufig wird gekocht?[/COLOR]
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?:
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?:
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden?:
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt?:
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt?:
Preisvorstellung (Budget):