Mitglied
- Beiträge
- 23.937
Achja. Regale: Denke auch, dass das Geschmackssache ist. Sind aber immernoch weitaus einfach zu Putzen als Schubladen
Wir wollen auf jeden Fall einen Teil der Vorräte (Tee, Nudel, Reis, Getreide, Müsli u.Ä. in Dosen auf Regalen haben) Das ist in den Ecken und als Abschluss für die Hochschrankfront planunten und als "Wange" für den Tisch/überstehende APL ja gut möglich.
wie Mela sagt, die verstauben mehr als Schubladen.
Warum will man zB Nudeln/Reis und solche Dinge auf Regalen haben? Wie oft am Tag brauchst du die Nudeln oder den Reis? Keines von beiden jeden Tag. Diese Aussage macht überhaupt keinen Sinn. Ganz abgesehen davon sind Lebensmittel eh besser in "Dunkelheit" aufgehoben.
Und was die Optik betrifft, click doch mal durch die fertigen Küchen und schaue dir aufgeräumte Küchen an und die, wo alles permanent draussen rumsteht. Das kann man schon ganz gut erkennen. Manchmal frage ich mich, hat man bei der Planung vergessen, dass man 15 Flaschen Sauce hat und Kännchen und Gedöns, dass nicht in die Schränke passt?
Du willst dir eine teure Echtholzküche anschaffen, da würde ich wirklich wollen, dass die Küchenmöbel den wow Faktor haben und man nicht von Reistüten und Krimskrams angelenkt wird. Ich weiss, es soll landhausig werden. Sehe dir dazu Conny's Küche an, allerdings in weiss, die Küche hat Charakter.