Mitglied
- Beiträge
- 9
Hallo
wir planen eine neue Küche. (Das Haus ist jetzt 20 Jahre, zählt wohl eher noch zu Neu als Altbau) Nun haben wir eine Küche geplant bekommen und sind uns überhaupt nicht sicher, ob dies so sinnvoll geplant ist. Folgendes:
Zur Zeit befindet sich die Spüle (neue Küche) wo sie jetzt auch geplant ist. Wir sind aber bereit die Anschlüsse auch zu verlegen, da die Fliesen sowieso neu gelegt werden und der Heizungsraum (neue Anschlüsse dann durch die Decke) direkt unter der Küche liegt.
Wir benötigen nicht zwingend eine Kochinsel, (ich hab Befürchtung, dass bei dieser Planung die Küche zu überfüllt ist) Wir benötigen aber viel Stauraum und möchten den Platz in der Küche, da sie nur als Kochküche genutzt wird und nicht als Aufenthaltsraum, optimal nutzen.
Die Kochinsel habe ich nachträglich in den Plan gezeichnet, da dieses mit dem Programm nicht möglich war. (ich hoffe ihr kommt klar damit)
Am Ende der Kochinsel hat sie die Arbeitsplatte hinausgezogen um Sitzgelegenheit für 1-2 Personen zu schaffen (ist nicht zwingend notwendig) Der Herd ist ein Gasherd (90 cm)
Auf dem einem Bild seht ihr Ofen und Dampfgarer (dort ist aber nur der Dampfgarer) !!!!! und statt des Ofens noch eine Schublade.
Was haltet ihr von dieser Planung? Ich bin für jede Idee dankbar. Ich zerbreche mir hier schon seit Tagen den Kopf und bekomme einfach keinen AHA Effekt.*crazy*
wir planen eine neue Küche. (Das Haus ist jetzt 20 Jahre, zählt wohl eher noch zu Neu als Altbau) Nun haben wir eine Küche geplant bekommen und sind uns überhaupt nicht sicher, ob dies so sinnvoll geplant ist. Folgendes:
Zur Zeit befindet sich die Spüle (neue Küche) wo sie jetzt auch geplant ist. Wir sind aber bereit die Anschlüsse auch zu verlegen, da die Fliesen sowieso neu gelegt werden und der Heizungsraum (neue Anschlüsse dann durch die Decke) direkt unter der Küche liegt.
Wir benötigen nicht zwingend eine Kochinsel, (ich hab Befürchtung, dass bei dieser Planung die Küche zu überfüllt ist) Wir benötigen aber viel Stauraum und möchten den Platz in der Küche, da sie nur als Kochküche genutzt wird und nicht als Aufenthaltsraum, optimal nutzen.
Die Kochinsel habe ich nachträglich in den Plan gezeichnet, da dieses mit dem Programm nicht möglich war. (ich hoffe ihr kommt klar damit)
Am Ende der Kochinsel hat sie die Arbeitsplatte hinausgezogen um Sitzgelegenheit für 1-2 Personen zu schaffen (ist nicht zwingend notwendig) Der Herd ist ein Gasherd (90 cm)
Auf dem einem Bild seht ihr Ofen und Dampfgarer (dort ist aber nur der Dampfgarer) !!!!! und statt des Ofens noch eine Schublade.
Was haltet ihr von dieser Planung? Ich bin für jede Idee dankbar. Ich zerbreche mir hier schon seit Tagen den Kopf und bekomme einfach keinen AHA Effekt.*crazy*
Anhänge