Mitglied
- Beiträge
- 122
Hallo ... vorab mal ein ganz dickes Lob für dieses Forum...ich bringe jetzt schon mehrere Tage jeweils stundenlang lesend hier zu und bin absolut begeistert, was dieses Forum alles "hergibt".
Bevor ich tiefer in die Planung für meine anstehende "Nachfolge"-Küche stürze, habe ich vorab eine Frage zum Dunstabzug.
Aus verschiedenen Gründen habe ich mich entschieden, den neu anzuschaffenden Dunstabzug (vermutlich 60 cm) im Umluftbetrieb laufen zu lassen und habe momentan eine Flachschirm von AEG im Kopf mit Klasse A
X86264MP1 | Dunstabzugshauben | AEG | Produkte | Kochen/Backen
Andererseits ... auf den meisten Bildern, auch in Küchenkatalogen, oder auch bei Segmüller, sehe ich meist Kaminhauben. Fallen die einfach nur optisch mehr auf und geben deshalb auf den Bildern mehr her, oder sind sie auch besser oder praktischer?
Ahhh...und bei dieser Gelegenheit...wenn ich leider den Ofen doch nicht höher einbauen kann, macht es dann trotzdem Sinn, dass Ofen und Kochfeld getrennt eingebaut werden, oder kann/soll ich mir das Geld dann sparen und gleichen einen normalen Einbauherd nehmen?
Bevor ich tiefer in die Planung für meine anstehende "Nachfolge"-Küche stürze, habe ich vorab eine Frage zum Dunstabzug.
Aus verschiedenen Gründen habe ich mich entschieden, den neu anzuschaffenden Dunstabzug (vermutlich 60 cm) im Umluftbetrieb laufen zu lassen und habe momentan eine Flachschirm von AEG im Kopf mit Klasse A
X86264MP1 | Dunstabzugshauben | AEG | Produkte | Kochen/Backen
Andererseits ... auf den meisten Bildern, auch in Küchenkatalogen, oder auch bei Segmüller, sehe ich meist Kaminhauben. Fallen die einfach nur optisch mehr auf und geben deshalb auf den Bildern mehr her, oder sind sie auch besser oder praktischer?
Ahhh...und bei dieser Gelegenheit...wenn ich leider den Ofen doch nicht höher einbauen kann, macht es dann trotzdem Sinn, dass Ofen und Kochfeld getrennt eingebaut werden, oder kann/soll ich mir das Geld dann sparen und gleichen einen normalen Einbauherd nehmen?
Zuletzt bearbeitet: