Premium
- Beiträge
- 6.540
- Wohnort
- Bodensee
Hi, mein Kollege fragt mich immer wegen seinen "Küchenproblemen". Da war in letzter Zeit der GSP undicht, es stand Wasser unterm Gerät. Hab ihm letzte Woche einen Wassersensor gegeben zum mal überwachen und jetzt erzählt er mir grade, dass es wieder passiert ist. Und zwar immer dann, wenn seine Mutter vorher Domestos in den GSP gekippt hat! Sie hat wohl besondere Angst vor Keimen und meint wohl, das müsse sein, damit das Ganze wieder schön sauber wird.
Mal ne Frage: wenn man mit Kloreinigern hantiert und da Säure mit Chlor zusammenkippt, dann kann es doch auch passieren, dass man Chlorgas produziert. Ist diese Gefahr denn auch beim GSP gegeben? Was genau macht man damit ggf. kaputt? Und warum tritt dann Wasser aus? Fängt das ggf. voll an zu schäumen/kochen oder was auch immer?
Seine Mutter ist nicht mehr die Jüngste (incl. ggf. eine gewisse Sturheit gegenüber Familienmitgliedern )und da sollte man ggf. schon stichhaltige Argumente haben, um sie zu überzeugen, dass das keine Gute Idee und auch völlig überflüssig ist.
Mal ne Frage: wenn man mit Kloreinigern hantiert und da Säure mit Chlor zusammenkippt, dann kann es doch auch passieren, dass man Chlorgas produziert. Ist diese Gefahr denn auch beim GSP gegeben? Was genau macht man damit ggf. kaputt? Und warum tritt dann Wasser aus? Fängt das ggf. voll an zu schäumen/kochen oder was auch immer?
Seine Mutter ist nicht mehr die Jüngste (incl. ggf. eine gewisse Sturheit gegenüber Familienmitgliedern )und da sollte man ggf. schon stichhaltige Argumente haben, um sie zu überzeugen, dass das keine Gute Idee und auch völlig überflüssig ist.