Sommerfrucht
Premium
- Beiträge
- 1.108
Zur Störung: Zum Glück ist der Mensch flexibel und passt sich an störende Gegebenheiten an, nimmt sie dann kaum noch wahr. An besser flutschende Arbeitsabläufe hat man sich dann um so schneller umgewöhnt
Zum BO: Isolationstechnisch ist es kein Problem. Wenn der KS grad dann aufgemacht wird, wenn auch der BO volle Pulle rennt (BOs geben Hitze nach vorn ab) bzw. die BO-Klappe offen steht, geht Verbrauch vielleicht minimal nach oben. Der BO unter dem Kochfeld bzw. unten gleich neben dem KF hat den Vorteil, dass man Backblech auf hitzefestem KF gleich abstellen kann. Warum möchtest du den BO dort im Eck?
Falls du nicht wirklich fit bist im Schreinern wäre mein Rat, die schwierige Eckverbindung der APL bei der Spüle vom Profi machen zu lassen.
Zum BO: Isolationstechnisch ist es kein Problem. Wenn der KS grad dann aufgemacht wird, wenn auch der BO volle Pulle rennt (BOs geben Hitze nach vorn ab) bzw. die BO-Klappe offen steht, geht Verbrauch vielleicht minimal nach oben. Der BO unter dem Kochfeld bzw. unten gleich neben dem KF hat den Vorteil, dass man Backblech auf hitzefestem KF gleich abstellen kann. Warum möchtest du den BO dort im Eck?
Falls du nicht wirklich fit bist im Schreinern wäre mein Rat, die schwierige Eckverbindung der APL bei der Spüle vom Profi machen zu lassen.