Allgäuer
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Hi,
unsere Küche kommt mitte April, und wir müssen uns nur noch bei der Oberfläche vom Stein entscheiden.
Nero Assoluto geledert oder poliert stehen zur Wahl.
Optisch sind wir klar bei geledert.
Bei uns kommt jedoch relativ viel Fett auf die platte beim ausarbeiten von Teig.
Würdet ihr da von geledert abraten?
Das das reinigen etwas aufwändiger ist wissen wir.
Aber wie schaut es mit der neigung zu Fettflecken trotzt Imprägnierung aus?
Freundliche Grüße
unsere Küche kommt mitte April, und wir müssen uns nur noch bei der Oberfläche vom Stein entscheiden.
Nero Assoluto geledert oder poliert stehen zur Wahl.
Optisch sind wir klar bei geledert.
Bei uns kommt jedoch relativ viel Fett auf die platte beim ausarbeiten von Teig.
Würdet ihr da von geledert abraten?
Das das reinigen etwas aufwändiger ist wissen wir.
Aber wie schaut es mit der neigung zu Fettflecken trotzt Imprägnierung aus?
Freundliche Grüße