Perdita
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Hallo,
ich stöbere schon seit Tagen durch dieses sehr hilfreiche Forum, weil ich mich dazu entschlossen habe, die offene Küche für unser neues Reihenhaus selbst zu planen... Es macht viel Spaß, aber manchmal denke ich auch, ich schaffe es nicht. Mit Kleinkind ist meine Zeit und aufgrund der aktuellen Phase des Kleinen auch meine Konzentrationsfähigkeit leider sehr schmal bemessen. Trotzdem habe ich hier schon soviele wichtige Infos gewinnen können, wie z.B. MUPL oder hochgebauter GSP - dafür schon mal vielen vielen Dank Habe auch schon ein wenig im Alno -Planer gebastelt. Bevor ich Euch meinen Entwurf vorstellen möchte, habe ich aber drei Anfängerfragen:
1. Womit kann ich im Alno-Planer eine Theke "bauen"? Also ich habe schon mitbekommen, dass hier von Theken eher abgeraten wird, aber ich möchte es trotzdem mal ausprobieren "auf dem Reißbrett". Ich möchte eine, wo eine dicke Platte auf einen US drauf gesetzt wird, also ohne "Streben".
2. Mal eine ganz blöde Anfängerfrage: Kann ich auch auf einen 120er-US ein 60er-Induktionskochfeld setzen?
3. Wieviel "Puffer" sollte man einplanen? Ich plane eine offen u-förmige Küche mit einer Breite von 3,10 m, wieviel muss als Reserve bleiben, wieviel kann ich für Schrank verplanen?
Vielen lieben Dank für Eure Antworten vorab
ich stöbere schon seit Tagen durch dieses sehr hilfreiche Forum, weil ich mich dazu entschlossen habe, die offene Küche für unser neues Reihenhaus selbst zu planen... Es macht viel Spaß, aber manchmal denke ich auch, ich schaffe es nicht. Mit Kleinkind ist meine Zeit und aufgrund der aktuellen Phase des Kleinen auch meine Konzentrationsfähigkeit leider sehr schmal bemessen. Trotzdem habe ich hier schon soviele wichtige Infos gewinnen können, wie z.B. MUPL oder hochgebauter GSP - dafür schon mal vielen vielen Dank Habe auch schon ein wenig im Alno -Planer gebastelt. Bevor ich Euch meinen Entwurf vorstellen möchte, habe ich aber drei Anfängerfragen:
1. Womit kann ich im Alno-Planer eine Theke "bauen"? Also ich habe schon mitbekommen, dass hier von Theken eher abgeraten wird, aber ich möchte es trotzdem mal ausprobieren "auf dem Reißbrett". Ich möchte eine, wo eine dicke Platte auf einen US drauf gesetzt wird, also ohne "Streben".
2. Mal eine ganz blöde Anfängerfrage: Kann ich auch auf einen 120er-US ein 60er-Induktionskochfeld setzen?
3. Wieviel "Puffer" sollte man einplanen? Ich plane eine offen u-förmige Küche mit einer Breite von 3,10 m, wieviel muss als Reserve bleiben, wieviel kann ich für Schrank verplanen?
Vielen lieben Dank für Eure Antworten vorab