Mitglied
- Beiträge
- 4
- Wohnort
- München
Hallo liebes Forum,
wir sind kurz davor eine Leicht-Küche mit matt-weißen Fronten zu bestellen.
Derzeit in der engeren Wahl sind Bondi, F45 und vllt. Tocco. Andere matte Fronten gibt es ja m.W. nicht.
Bei Bondi gefällt mir die bei genauerem hinsehen Plastik-Randnaht nicht. Der KFB wird zwar nicht leise immer wieder zu betonen, dass das Laser-verschweißt ist, aber ich sehe sie trotzdem.
Bei Tocco gefällt mir seitlich das abgerundete nicht so, zudem gibt es ja zwei verschiedene Kanten-Typen.
F45 gefällt mir soweit besser, aber sieht irgendwie auch fransig aus.
Hat jemand schon Erfahrung mit Bondi vs. F45? Bei den F45 frage ich mich aber hinsichtlich langfristiger Robustheit. Ich finde praktisch nichts hier im Forum, dass das schon jemand hat.
Generell bin ich etwas entsetzt/irritiert, wie fransig die Kanten bei allen dreien (bei Tocco nur auf zwei anstatt vier Seiten) oft aussehen. Nicht nur bei den Musterplatten, sondern auch bei den neu aufgebauten Küchen im Showroom. Muss das so sein? Ist das normal? Gibts da irgendeine Alternative bei Leicht?
Danke für euren Input,
Stefan
wir sind kurz davor eine Leicht-Küche mit matt-weißen Fronten zu bestellen.
Derzeit in der engeren Wahl sind Bondi, F45 und vllt. Tocco. Andere matte Fronten gibt es ja m.W. nicht.
Bei Bondi gefällt mir die bei genauerem hinsehen Plastik-Randnaht nicht. Der KFB wird zwar nicht leise immer wieder zu betonen, dass das Laser-verschweißt ist, aber ich sehe sie trotzdem.
Bei Tocco gefällt mir seitlich das abgerundete nicht so, zudem gibt es ja zwei verschiedene Kanten-Typen.
F45 gefällt mir soweit besser, aber sieht irgendwie auch fransig aus.
Hat jemand schon Erfahrung mit Bondi vs. F45? Bei den F45 frage ich mich aber hinsichtlich langfristiger Robustheit. Ich finde praktisch nichts hier im Forum, dass das schon jemand hat.
Generell bin ich etwas entsetzt/irritiert, wie fransig die Kanten bei allen dreien (bei Tocco nur auf zwei anstatt vier Seiten) oft aussehen. Nicht nur bei den Musterplatten, sondern auch bei den neu aufgebauten Küchen im Showroom. Muss das so sein? Ist das normal? Gibts da irgendeine Alternative bei Leicht?
Danke für euren Input,
Stefan