Mücke
Mitglied
- Beiträge
- 33
Hallo,
ich beschäftige mich gerade mit den E-Geräten für unsere neue Küche. Derzeit favorisiere ich Siemens . Hier gibt es ja 2 Linien: die normale (überall erhältlich) und die StudioLine-Serie, die es ja quasi nur über den Küchenfachhandel zu beziehen gibt. Aber ausser der Vertriebswege und der Griffform finde ich kaum einen nennenswerten Unterschied, der den Mehrwert der Studiolineserie für mich erklärt. Könnt Ihr mir helfen? Es kann doch nicht nur die Grifform sein und die Teleskopauszüge...!
Z.B. ginge es um die BacköfenHB78GB570 (normal) und HB78G4580 (StudioLine).
Vielen Dank!
ich beschäftige mich gerade mit den E-Geräten für unsere neue Küche. Derzeit favorisiere ich Siemens . Hier gibt es ja 2 Linien: die normale (überall erhältlich) und die StudioLine-Serie, die es ja quasi nur über den Küchenfachhandel zu beziehen gibt. Aber ausser der Vertriebswege und der Griffform finde ich kaum einen nennenswerten Unterschied, der den Mehrwert der Studiolineserie für mich erklärt. Könnt Ihr mir helfen? Es kann doch nicht nur die Grifform sein und die Teleskopauszüge...!
Z.B. ginge es um die BacköfenHB78GB570 (normal) und HB78G4580 (StudioLine).
Vielen Dank!