Limettenquark

M 17 Juni 2014
 
0.0 (0)
1389   0   0  
Bewertung schreiben
Zur Liste hinzufügen

Gelatine in wenig heißem Wasser auflösen.

Magerquark mit dem Saft von 2 Limonen und der geriebenen Schale von 3 Limonen und dem Zucker schaumig rühren. Die Vanilleschote ausschaben und unterheben. Die abgekühlte Gelatine unter die Quarkmasse heben. Die Sahne schlagen.

Wenn die Quarkmasse anfängt zu gelieren, die Sahne unterheben.

 

 

Rezept-Kategorien
Kategorie
Backen und Süßspeisen
Unterkategorie
Cremes
Rezept-Details
Schwierigkeitsgrad
normal
Zutaten und Mengenangaben
Menge/Personen
6,00 Personen
Zutaten
250g Zucker
500g Magerquark
3 Limonen
1 Vanilleschote
4 Blatt Gelatine
800ml Sahne

Obst nach Wahl, bevorzugt Erdbeeren
Zeitaufwand
Zeitaufwand gesamt
min. 2 Std. Minuten
Vorbereitungszeit
30 Minuten

Benutzer-Bewertungen

In diesem Beitrag gibt es noch keine Bewertungen.