Karotten-Haselnuss-Puffer

M 27 Januar 2013
 
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Karotten-Haselnuss-Puffer

Die geriebenen Karotten, Mehl, Griess, Haselnüsse, Eier und Gewürze in einer grossen Schüssel mischen. Den Pufferteig 10 Min. ruhen lassen. Den Teppan Yaki auf 200 ° vorheizen. Mit einem Pinsel die Oberfläche etwas einölen. Kleine Puffer auf dem heissen Teppan Yaki ausbacken.

Neff Dampfgarer Rezepte

Dieses Rezept ist eingestellt worden mit freundlicher Genehmigung von Neff.
Rezept von Christina Richon

Rezept-Kategorien
Kategorie
Menus und Gerichte
Rezept-Details
Rezept für
Tepan Yaki
Zutaten und Mengenangaben
Zutaten
750 g Karotten, mittelgrob gerieben
50 g Mehl
30 g Griess
3 EL mittelgrob gehackte Haselnüsse
3 Eier
Salz, Pfeffer, Kräutersalz
1 TL Kreuzkümmel

Topping zur Auswahl:

200 g Crème fraîche
Zwiebelsprossen
geräucherter Lachs
Bündner Fleisch
Apfelkraut
Zeitaufwand
Vorbereitungszeit
30 Minuten

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