Gewürzcocktail mit Tonkabohne und Cranberries

M 27 Januar 2013
 
0.0 (0)
2468   0   1  
Bewertung schreiben
Zur Liste hinzufügen
Gewürzcocktail mit Tonkabohne und Cranberries

Wasser mit Zitronensaft, Zitronenschale, Zucker und Gewürzen aufkochen. 5 Min. sprudelnd kochen lassen. 10 Min. ziehen lassen und durch ein Sieb geben. Die getrockneten Cranberries in den Sirup legen und kalt stellen.

Kurz vor dem Servieren ca. 1 EL Gewürzflüssigkeit mit Cranberries in die Gläser geben und mit Prosecco aufgiessen.

Neff Dampfgarer Rezepte

Dieses Rezept ist eingestellt worden mit freundlicher Genehmigung von Neff.
Rezept von Christina Richon

Rezept-Kategorien
Kategorie
Getränke
Unterkategorie
Cocktail
Zutaten und Mengenangaben
Menge/Personen
10,00 Personen
Zutaten
200 ml Wasser
½ Bio-Zitrone, Saft und Schale
3 EL Zucker
1 Tonka-Bohne (Apotheke), zerquetscht
5 cm Zimtstange
1 Sternanis
2 Nelken
2 EL getrocknete Cranberries eiskalter rosa Prosecco oder Cava

Benutzer-Bewertungen

In diesem Beitrag gibt es noch keine Bewertungen.