AW: Zweizeilige Küche mit engem Gang
GSP nach Deinen Kriterien, energiesparsam m guter Trocknung ist zB V-Zug Adora SL. Dazu gibt im Forum einen Thread darüber. Jemoküche hat ihn bei sich u lobt seine Trocknungsfkt sehr.
Wie die Autoöffnung zum Trocknen v einem guten
Miele ist, kann ich nicht sagen. Noch keine persönliche Erfahrung damit.
Backgeräte auftürmen - ich stelle mir vor, den kleineren 45cm über dem größeren 60cm wg häufiger Nutzung des Kleinen u Gewichts. Aber richtig spielt die Anordnung wohl keine Rolle, weil jeder seine Nische bekommt. Ich würde das häufiger benutzte Gerät in der bequemeren Höhe Stelle.
Bei mir selbst wird zB 60cm DGC über 45cm Kombi-Mikro-BO. Weil ich viel backe, 2-3 Laibe Bröte pro Wohe, Süßigkeiten u große Vögel an Feiertagen, u dabei gern m Dampf, rechne ich eher mit 60cm DampfBO über einem 45cm Kombi, weil Mann unbedingt Mikro haben möchte u mit BO dabei kann ich den kleinen Kombi als Aushilfsgerät nehmen wenn ich Sachen unterschiedlicher Temp od Einstellungen gleichzeitig backen möchte, was häufig genug vorkommt u f Festagsmahl sowieso.
Höhe Oberkannte oberes Geräts Würde ich so nehmen, dass ich heiße Sache aus der Oberen Schiene nicht über Schulter rausziehen muss, weil dann wird es gefährlich. Ich wähle bei mir mit 152cm Größe höchste-obere Kannte BO 140cm. Ich könnte Paar cm höher gehen noch, aber ich arbeite lieber unter meinem Schulterbereich. Ich rate Dir, mit einem Zollstock zu messen u simulieren u den Durchschnitt f alle Benutzer zu nehmen, mit dem jeder zurecht kommt.
LG, H-C