Ehrlich habe ich nicht mal zu Zeiten, an denen ich für 12-15 Leute koche, eine 2. Spülmaschine vermisst.
Die Töpfe sind dann so groß, dass sie sowieso von Hand gespült werden müssen und man kocht dann eben in Etappen (1,5 kg Nudeln gekocht, abgegossen, nächste 1,5 kg kochen...). Dann gewöhnt man sich übrigens auch an, nicht das Becken voll laufen zu lassen, sondern 2-3 cm. Der Rest kommt dann beim Klarspülen automatisch an Wasser dazu. Dadurch habe ich mir jetzt das Etagon 700 ausgesucht - kein Planschbecken einlaufen zu lassen ist da oberste Priorität, aber es packt eben auch alle Riesentöpfe und Bleche. Ich wasche Teile auch schon während dem Kochen ab. Das sind z.B. zwei solcher Verhaltensweisen, die man sich zulegt bei vielen Personen.
Aber eine Maschine, die ein Schnellprogramm hat, finde ich da sehr hilfreich. 1 Std. reicht mir aus, dann kann man sie nach dem Mittagsessen laufen lassen und später ausräumen und sie ist wieder frei für das Tages-/Abendgeschirr.