Mitglied
- Beiträge
- 33
Hallo,
wir wollen uns wahrscheinlich eine Küche beim Tischler bauen lassen. Als Front hätte ich gern Resopal/Schichtstoff , da sehr robust. Da wir viele Maße haben, die nicht Standard sind kann der Küchenbauer/Tischler mir leider keine Postformingkante anbieten. In Küchenstudios, in denen ich mich vorher erkundigt habe, hat man mir aber genau zu dieser Kante geraten, damit man nicht irgendwann unschönen "Dreck" in den Rillen sieht bei der Abschlusskante. Nun bin ich hin und hergerissen, wie hoch die Gefahr der Dreckbildung tatsächlich ist (auch im Hinblick darauf, dass die Küche ja doch einige Jahre halten soll und nicht irgendwann unschön aussehen). Kann man nicht auch ohne Postforming eine qualitativ hochwertige Küche haben? Wie wichtig ist Postforming Eurer Meinung nach?
Vielen Dank...
wir wollen uns wahrscheinlich eine Küche beim Tischler bauen lassen. Als Front hätte ich gern Resopal/Schichtstoff , da sehr robust. Da wir viele Maße haben, die nicht Standard sind kann der Küchenbauer/Tischler mir leider keine Postformingkante anbieten. In Küchenstudios, in denen ich mich vorher erkundigt habe, hat man mir aber genau zu dieser Kante geraten, damit man nicht irgendwann unschönen "Dreck" in den Rillen sieht bei der Abschlusskante. Nun bin ich hin und hergerissen, wie hoch die Gefahr der Dreckbildung tatsächlich ist (auch im Hinblick darauf, dass die Küche ja doch einige Jahre halten soll und nicht irgendwann unschön aussehen). Kann man nicht auch ohne Postforming eine qualitativ hochwertige Küche haben? Wie wichtig ist Postforming Eurer Meinung nach?
Vielen Dank...