Mitglied
- Beiträge
- 19
Hallo,
ich habe das Forum schon studiert u.a. die Diskussion um Abtropffläche ja/nein oder Abtropffläche zum Herd oder davon abgewandt.
Ich meine, der Name Abtropffläche ist heute falsch. Es legt den Schwerpunkt auf die Schmutzbeseitung. Das macht doch zumeist die Spülmaschine.
Vielmehr wird die Spüle doch genutzt um Gemüse etc. vorzubereiten. Auf die Idee brachte mich dieses Video:
Dornbracht WATER ZONES - PREPARING - YouTube
Warum soll also in meiner neuen Küche die ich gerade plane die Arbeitsplatte wieder unter Wasser stehen?
Wer kann mit seinen Erfahrungen helfen?
Wie nutzt ihr die Spüle als Naßarbeiteitsplatz oder Rüstfläche?
Was hat sich bewährt?
Was funktioniert nicht?
Welche Aufsätze/Einsätze für Spülen sind überflüssig, was ist super?
PS. Ich bin Rechtshänder, plane: Abstellfläche - Spüle - Naßarbeitsfläche - Hauptarbeitsfläche - Herd - Abstellfläche
Dank + Gruß, Joachim
ich habe das Forum schon studiert u.a. die Diskussion um Abtropffläche ja/nein oder Abtropffläche zum Herd oder davon abgewandt.
Ich meine, der Name Abtropffläche ist heute falsch. Es legt den Schwerpunkt auf die Schmutzbeseitung. Das macht doch zumeist die Spülmaschine.
Vielmehr wird die Spüle doch genutzt um Gemüse etc. vorzubereiten. Auf die Idee brachte mich dieses Video:
Dornbracht WATER ZONES - PREPARING - YouTube
Warum soll also in meiner neuen Küche die ich gerade plane die Arbeitsplatte wieder unter Wasser stehen?
Wer kann mit seinen Erfahrungen helfen?
Wie nutzt ihr die Spüle als Naßarbeiteitsplatz oder Rüstfläche?
Was hat sich bewährt?
Was funktioniert nicht?
Welche Aufsätze/Einsätze für Spülen sind überflüssig, was ist super?
PS. Ich bin Rechtshänder, plane: Abstellfläche - Spüle - Naßarbeitsfläche - Hauptarbeitsfläche - Herd - Abstellfläche
Dank + Gruß, Joachim