AW: Wenn Topf größer als Induktionsplatt..........
Hallo Eva,
danke für deine Antwort.
Ich
weiß, ich kann diesen Designer-Rahmen auf gar keinen Fall beim GöGa durchboxen.
Weil er genau die Rahmengeschichte zur "Chefsache" erklärt hat. weil eben...
1.) Schutz des Glases wegen Stöße (GöGa)
2.) Optik (GöGa)
3.) lieber lasse ich den Topf an den Rand anstoßen, als über den Rand schieben
(wir wereden eine
Schichtstoff -APL bekommen) (ich)
Ich denke das Kochfeld ist vielleicht noch gar nicht auf dem Markt.
Alle Kochfelder mit Flexzone hatten im Katalog 2010/11 entweder
-keinen Rahmen (fllächenbündiger Einbau)
- Desinger-Rahmen.
Nun habe ich auch ein 90er Feld mit Flexzone und eine
untypische Kennung auf dem Homepage gefunden, die nicht im Katalog oder im i-net ist.
Ich gehe nun davon aus, der normale Edelstahlrahmen kommt erst noch im Katalog 2011/12.
Morgen wird sich mein KFB direkt mit Neff in Verbindung setzen müssen.
GöGa kommt Mittwoch wieder zurück, dann werde ich hoffentlich die richtige Alternative haben und gleich eine Optimal-Lösung, mit der ich überzeugen kann.
@ EVA: tut mir leid wegen der Optikgeschichte, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Stell dir vor wir würden alle den gleichen Geschmack haben, das wäre doch furchtbar.
Wegen dem Überkochen: Wahrscheinlich passiert das dann mit
Induktion nicht mehr, aber mein jetziger Rahmen hält tatsächlich das übergekochte Wasser auf der Platte.