Mitglied
- Beiträge
- 19
Wir sind gerade dabei ein neues Haus zu bauen und dafür eine neue Küch zu planen.
In der bisherigen Bulthaup Küche (von 2003) haben wir die Gaggenau Kombi, also oben Dampfgarer und unten ein pyr. Backofen im Gebrauch.
Damit sind wir auch sehr zufrieden und wollten so etwas wieder einsetzen.
Aber es gibt ja mittlerweile ziemliche Konkurrenz zu Gaggenau.
Was mich bei der Gaggenau Kombi fürchterlich stört, sind die blauen Garräume und die Tür.
Dafür spricht die Reinigungsfunktion und die lange Erfahrung von Gaggenau bei den Geräten.
Bei der Komkurrenz kenne ich mich nicht so aus..
Was meint ihr und habt ihr eine Empfehlung für ein Konkurrenzmodell ?
In der bisherigen Bulthaup Küche (von 2003) haben wir die Gaggenau Kombi, also oben Dampfgarer und unten ein pyr. Backofen im Gebrauch.
Damit sind wir auch sehr zufrieden und wollten so etwas wieder einsetzen.
Aber es gibt ja mittlerweile ziemliche Konkurrenz zu Gaggenau.
Was mich bei der Gaggenau Kombi fürchterlich stört, sind die blauen Garräume und die Tür.
Dafür spricht die Reinigungsfunktion und die lange Erfahrung von Gaggenau bei den Geräten.
Bei der Komkurrenz kenne ich mich nicht so aus..
Was meint ihr und habt ihr eine Empfehlung für ein Konkurrenzmodell ?