Mitglied
- Beiträge
- 16
Liebe Küchenfans,
zuerst ein Lob und Dank an alle die hier aktiv sind. Ich habe schon so viele wertvolle Tips aufgespürt.
Nun zu meinem Anliegen; natürlich ist mir bewusst, dass meine Frage eine sehr individuelle ist aber mich interessiert wie andere dieses Dilemma lösen,
Wir beginnen gerade mit dem Bau unseres Hauses und da wir den Grundriss auf die Küche ausgelegt haben spielt diese keine untergeordnete Rolle. Allerdings haben wir, wie wohl die meisten, ein Küchenbudget und uns fällt die Priorisierung schwer.
Wie würdet Ihr entscheiden? Leicht-Küche mit Backofen und Kombidampfgarer der 66er Miele Serie mit Schichtstoff vom vertrauensvollen Küchenstudio oder Schüller -Küche mit Backofen/Kombidampfgarer der 64er Miele Serie aber Dekton Arbeitsplatte vom Möbelhaus für nur 2000€ mehr (und etwas über Budget).
Wir sind hin- und hergerissen. Dekton vs. Schichtstoff, brauchen wir wirklich Backofen UND Kombidampfgarer und das auch noch in der 66er Serie von Miele oder täte es auch ein gute solider SiemensBackofen zugunsten einer wertigen Platte?!
Da es sich so oder so um eine offen weiße, grifflose Küche handeln wird ist uns die Optik nicht ganz unwichtig, daher auch der Gedanke einer wertigen Dektonplatte.
Ich bin gespannt auf Eure Gedanken und Ideen.
Herzlichst Coci
zuerst ein Lob und Dank an alle die hier aktiv sind. Ich habe schon so viele wertvolle Tips aufgespürt.
Nun zu meinem Anliegen; natürlich ist mir bewusst, dass meine Frage eine sehr individuelle ist aber mich interessiert wie andere dieses Dilemma lösen,
Wir beginnen gerade mit dem Bau unseres Hauses und da wir den Grundriss auf die Küche ausgelegt haben spielt diese keine untergeordnete Rolle. Allerdings haben wir, wie wohl die meisten, ein Küchenbudget und uns fällt die Priorisierung schwer.
Wie würdet Ihr entscheiden? Leicht-Küche mit Backofen und Kombidampfgarer der 66er Miele Serie mit Schichtstoff vom vertrauensvollen Küchenstudio oder Schüller -Küche mit Backofen/Kombidampfgarer der 64er Miele Serie aber Dekton Arbeitsplatte vom Möbelhaus für nur 2000€ mehr (und etwas über Budget).
Wir sind hin- und hergerissen. Dekton vs. Schichtstoff, brauchen wir wirklich Backofen UND Kombidampfgarer und das auch noch in der 66er Serie von Miele oder täte es auch ein gute solider SiemensBackofen zugunsten einer wertigen Platte?!
Da es sich so oder so um eine offen weiße, grifflose Küche handeln wird ist uns die Optik nicht ganz unwichtig, daher auch der Gedanke einer wertigen Dektonplatte.
Ich bin gespannt auf Eure Gedanken und Ideen.
Herzlichst Coci