Mitglied
- Beiträge
- 31
Hallo liebe Forumgemeinde,
eigentlich sollte es eine Art Umfrage werden, aber angeregt durch den Thread von Turaluraluralu aka Christian mit den Kombigeräten hier auch meine Anfrage:
Welche Herd/Kochfeld-Kombination würdet Ihr mir bei einer Nutzung von maximal einmal in 1-2 Wochen empfehlen?
Zum Hintergrund:
Wir sind nun nur noch zu Zweit, denn unser Sohn bezieht gerade seine !Erste! eigene Wohnung. Auch sind wir nur am Wochenende zu Hause, so dass wir (meistens meine Frau) nur dann mal Kochen und dann meist auf dem Kochfeld (bis jetzt) und eher selten im Herd. Der wird eher genutzt, um Pizza (Tiefkühl) oder Fertigbaguette (meist Knoblauch zum Grillen) zuzubereiten. Ab und zu sicher auch einen Braten, aber eher selten *crazy*
Gebacken wird auch nur recht selten, ist ja keiner da zum (Kuchen-) Essen.
Und gerade jetzt wollen wir die Küche neu einrichten! Ein Küchenverkäufer hier im nächsten Küchenstudio bezeichnete uns deshalb schon als Spaghetti-Kunden? Weil wir sowieso nicht weiter kochen.....höchstens am Wochenende....
Welche Geräte oder auch Kombi's würdet Ihr mir da empfehlen? Dampfgarer oder Dampfbackofen wäre schon ganz schön und sicher auch praktisch....?? Oder dann doch zwei Geräte
Oder vielleicht lieber einen Einbau-Kaffeeautomat, denn Kaffee und Cappuccino trinken wir dann doch jeden Früh und extra wieder eine Kaffeemaschine hinstellen? Na, da bin ich mal auf Eure Meinung gespannt...
Viele Grüße
Lutz
eigentlich sollte es eine Art Umfrage werden, aber angeregt durch den Thread von Turaluraluralu aka Christian mit den Kombigeräten hier auch meine Anfrage:
Welche Herd/Kochfeld-Kombination würdet Ihr mir bei einer Nutzung von maximal einmal in 1-2 Wochen empfehlen?
Zum Hintergrund:
Wir sind nun nur noch zu Zweit, denn unser Sohn bezieht gerade seine !Erste! eigene Wohnung. Auch sind wir nur am Wochenende zu Hause, so dass wir (meistens meine Frau) nur dann mal Kochen und dann meist auf dem Kochfeld (bis jetzt) und eher selten im Herd. Der wird eher genutzt, um Pizza (Tiefkühl) oder Fertigbaguette (meist Knoblauch zum Grillen) zuzubereiten. Ab und zu sicher auch einen Braten, aber eher selten *crazy*
Gebacken wird auch nur recht selten, ist ja keiner da zum (Kuchen-) Essen.
Und gerade jetzt wollen wir die Küche neu einrichten! Ein Küchenverkäufer hier im nächsten Küchenstudio bezeichnete uns deshalb schon als Spaghetti-Kunden? Weil wir sowieso nicht weiter kochen.....höchstens am Wochenende....
Welche Geräte oder auch Kombi's würdet Ihr mir da empfehlen? Dampfgarer oder Dampfbackofen wäre schon ganz schön und sicher auch praktisch....?? Oder dann doch zwei Geräte
Viele Grüße
Lutz