Mitglied
- Beiträge
- 231
Hallo zusammen,
da die Planung der Küche vorerst abgeschlossen ist, dass ich vorerst entschieden habe welche Möbel wohin sollen, will ich mir in den kommenden Wochen Gedanken um die Elektrogeräte machen.
Hier mal ein Link zur meiner Planung:
https://www.kuechen-forum.de/forum/...chraegen-nach-kernsanierung-5.html#post160383
Gebraucht werden:
1. Induktionsfeld 80cm
2. Backofen
3. Spülmaschine
4. Dunstabzugshaube
zum Induktionfeld:
Diese "Magnetschalter" sehe ich als unpraktisch, da diese mal verloren gehen könnten. Daher würde ich Slider bevorzugen. Praktisch anhören tut sich diese Flächeninduktion.
(Töpfe wollen wir alle neu kaufen).
Was meint ihr? wie sind eure Erfahrungen mit Slidern? "Braucht" man Flächeninduktion? Was muss ich weiterhin beachten? Was "gibts" noch praktisches?
zum Backofen:
Uhr mit Timer und Wecker
Pyrolyse - macht doch Sinn - oder?
300° für z.B. Pizza
Auszüge für die Bleche
-hab ich was vergessen? auf was soll/muss ich achten?
zur Spülmaschine:
vollintegriert
XXL - soviel hab ich hier schon gelesen. Wie hoch sind die dann eigentlich?
Lese soll sie sein und am besten Möglichst wenig verbrauchen.
Was gibts noch woraus man achten sollte?
zur Dunstabzugshaube:
Abluft und gute Leistung.
Schick aussehen darf sie auch. Ob e eine Schräge oder eine normale Haube werden soll weiß ich noch nicht. Wichtig ist mir, dass sie möglichst viel Geruch absaugen kann. Ich könnte mir vorstellen, dass das die "normalen" Hauben besser können als diese abgeschrägten.
Mr fällt es recht schwer mich zu orientieren da es viele Hersteller gibt und ich nicht alle wichtigen Funktionen kenne. Bzw. noch gar nicht weiß was ich brauche und was sich jetzt "toll" anhört aber später unwichtig ist bzw. nicht genutzt wird.
Könnt ihr mir spezielle Geräte empfehlen?
Bei welchem Hersteller bin ich gut "aufgehoben"?
Muss es eigentlich ein Hersteller sien, oder kann ich bedenkenlos "michen" (wahrscheinlich nur eine Frage der Optik)
Bin über alle Anregungen und Tipps dankbar.
da die Planung der Küche vorerst abgeschlossen ist, dass ich vorerst entschieden habe welche Möbel wohin sollen, will ich mir in den kommenden Wochen Gedanken um die Elektrogeräte machen.
Hier mal ein Link zur meiner Planung:
https://www.kuechen-forum.de/forum/...chraegen-nach-kernsanierung-5.html#post160383
Gebraucht werden:
1. Induktionsfeld 80cm
2. Backofen
3. Spülmaschine
4. Dunstabzugshaube
zum Induktionfeld:
Diese "Magnetschalter" sehe ich als unpraktisch, da diese mal verloren gehen könnten. Daher würde ich Slider bevorzugen. Praktisch anhören tut sich diese Flächeninduktion.
(Töpfe wollen wir alle neu kaufen).
Was meint ihr? wie sind eure Erfahrungen mit Slidern? "Braucht" man Flächeninduktion? Was muss ich weiterhin beachten? Was "gibts" noch praktisches?
zum Backofen:
Uhr mit Timer und Wecker
Pyrolyse - macht doch Sinn - oder?
300° für z.B. Pizza
Auszüge für die Bleche
-hab ich was vergessen? auf was soll/muss ich achten?
zur Spülmaschine:
vollintegriert
XXL - soviel hab ich hier schon gelesen. Wie hoch sind die dann eigentlich?
Lese soll sie sein und am besten Möglichst wenig verbrauchen.
Was gibts noch woraus man achten sollte?
zur Dunstabzugshaube:
Abluft und gute Leistung.
Schick aussehen darf sie auch. Ob e eine Schräge oder eine normale Haube werden soll weiß ich noch nicht. Wichtig ist mir, dass sie möglichst viel Geruch absaugen kann. Ich könnte mir vorstellen, dass das die "normalen" Hauben besser können als diese abgeschrägten.
Mr fällt es recht schwer mich zu orientieren da es viele Hersteller gibt und ich nicht alle wichtigen Funktionen kenne. Bzw. noch gar nicht weiß was ich brauche und was sich jetzt "toll" anhört aber später unwichtig ist bzw. nicht genutzt wird.
Könnt ihr mir spezielle Geräte empfehlen?
Bei welchem Hersteller bin ich gut "aufgehoben"?
Muss es eigentlich ein Hersteller sien, oder kann ich bedenkenlos "michen" (wahrscheinlich nur eine Frage der Optik)
Bin über alle Anregungen und Tipps dankbar.
Zuletzt bearbeitet: