Sie verwenden einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Sie sollten ein Upgrade durchführen.
Hallo Ihr Lieben,
was meint Ihr passt besser zur Kernbuchenküche: Backofen und Wärmeschublade in weiß oder in Edelstahl? Beide Geräte sind in einer Hochschrankwand integriert.
Danke Euch schon mal ganz herzlich.
L.G. Sina
Hallo Sina,
Miele hat ja sein weiß auf die Häcker polarweisse Front abgestimmt. Die Front fand ich im Küchenstudio etwas blaustichig und wirkte eher kalt als Farbe als das normale weiß. Daher würde ich zu Edelstahl tendieren aber das ist ja alles Geschmackssache.
Liebe Grüsse von Steffi
Danke Steffi. Ich denke, weiß ist einfach heller und freundlicher als Edelstahl und schwarze Tür. Ob's zur Kernbuche passt, weiß ich nicht. Aber was Du schreibst stimmt schon, ist mir auch aufgefallen. Daher auch meine Zweifel...
Vielen Dank Steffi, Cooki und Kerstin, dann hat es sich erledigt und es bleibt bei Edelstahl. Oh, bin ich froh, dass ich noch mal nachgefragt habe im Forum
Edelstahl ist zeitlos. Lässt sich immer wieder integrieren. Ich hatte auch kurz überlegt. Aber weiss ist mir da zu trendig und kann schnell wieder satt gesehen werden.
habe das auch an meinen schwarzen Einbaugeräten erkannt. Daher kommt für mich nur noch Edelstahl in Frage.