Hallo allerseits!
Ich hänge mich hier mal dran. Seit vielen, vielen Wochen - eigentlich sind es schon einige Monate - schwanke ich hin und her, ob ich mir einen schönen Wasserkessel gönnen sollte oder nicht.
Kocht ein Kessel auf
Induktion wirklich schneller als ein Wasserkocher
Woran erkenne ich wirklich gute Qualität?
Ich hatte mich in einen sehr hübschen Le Creuset Wasserkocher verguckt, der allerdings einige schlechte Bewertungen hat. Rost z.B. und das gibt mir zu denken, denn bei uns rostet alles. Hat jemand Erfahrungen mit Rost auf Emaille? Wäre Edelstahl prinzipiell weniger rostanfällig? Nicht an die klimatischen Verhältnisse in Deutschland denken; dort ist mir noch nie was gerostet. Hier allerdings fast alles.
Daher... ich habe auch noch einen Alessi und einen Zwilling Wasserkessel ins Auge gefasst, beide Edelstahl. Hat jemand von euch gute/schlechte Erfahrungen mit einem von diesen Wasserkesseln? (soll ich die verlinken?)
Danke schon mal.