curica
Mitglied
- Beiträge
- 44
Hallo,
was findet ihr von dieser Gerätekombination?
Backofen: Miele H 5240 E
Dampfgarer: Miele DG 5040
Geschirrwärmer: Miele EGW 5060-14
kommt unter den Dampfgarer, der neben dem Ofen eingebaut wird
(oder kann man dann besser EGW 5070-14 nemen der auch zum Warmhalten von Speisen ist, hat man das nötig?)
Geschirrspüler: Miele G 1173 SCVi (in hochschrank eingebaut)
Hinten links 145 mm Ø, 1100 Watt
Hinten rechts 145 mm Ø, 1100 Watt
Mitte 170 mm Ø/290 mm Breite, 1500/2600 Watt
Vorne links 145/210 mm Ø, 1000/2200 Watt
Vorne rechts 100/180 mm Ø, 600/1800 Watt
(oder neue 5 Zonen Modelle KM 5864, KM 5857, falls diese preislich ungefähr KM 5673 entsprechen)
Wir zweifeln noch ob wir eine 5 Zonen Kochfeld noch nötig haben mit einem Dampfgarer, wir wollten eigentlich gerne 5 zonen (wie bisher), aber der Berater meinte mit dem Dampfgarer dabei wären 4 Zonen auch genug, da man das Gemüse dann doch im Dampfgarer bereitet.
Wenn wir 4 Zonen nehmen, dann wäre auch eine Induktionsplatte z.B. KM 5955 , KM 5957, KM 5956, KM 5950 "bezahlbar", (5 Zonen Induktion von Miele ist zu teuer)
Als 4 Zonen Induktion fände ich dann auch noch Kueppersbusch EKI 8840 intressant, dies hat keine 4 kreisförmige Zonen sondern die Platte is eingeteilt in 4 rechtecke. Was findet ihr davon?
Was findet ihr zu dem Thema Kochplatte Anzahl Zonen ?
Dunstabzugshauben die im Moment in der engeren Wahl sind, wobei wir noch nicht von allen die genauen Daten haben:
Novy Zen
Kuepperbusch IKDU 9900
Homeier PLZ II (da nichtweit von der Decke runter kommt)
wavedesign: durchmesser 90cm (keine deutsche Seite gefunden)
oder eine Dunstabzugshaube vom Typ:
oder so ähnlich
danke
Curica
was findet ihr von dieser Gerätekombination?
Backofen: Miele H 5240 E
Dampfgarer: Miele DG 5040
Geschirrwärmer: Miele EGW 5060-14
kommt unter den Dampfgarer, der neben dem Ofen eingebaut wird
(oder kann man dann besser EGW 5070-14 nemen der auch zum Warmhalten von Speisen ist, hat man das nötig?)
Geschirrspüler: Miele G 1173 SCVi (in hochschrank eingebaut)
Miele KM 5673 (steht nicht auf der Miele Seite in Deutschland)
autarkes 90cm Kochfeld mit SensorbedienungHinten links 145 mm Ø, 1100 Watt
Hinten rechts 145 mm Ø, 1100 Watt
Mitte 170 mm Ø/290 mm Breite, 1500/2600 Watt
Vorne links 145/210 mm Ø, 1000/2200 Watt
Vorne rechts 100/180 mm Ø, 600/1800 Watt
(oder neue 5 Zonen Modelle KM 5864, KM 5857, falls diese preislich ungefähr KM 5673 entsprechen)
Wir zweifeln noch ob wir eine 5 Zonen Kochfeld noch nötig haben mit einem Dampfgarer, wir wollten eigentlich gerne 5 zonen (wie bisher), aber der Berater meinte mit dem Dampfgarer dabei wären 4 Zonen auch genug, da man das Gemüse dann doch im Dampfgarer bereitet.
Wenn wir 4 Zonen nehmen, dann wäre auch eine Induktionsplatte z.B. KM 5955 , KM 5957, KM 5956, KM 5950 "bezahlbar", (5 Zonen Induktion von Miele ist zu teuer)
Als 4 Zonen Induktion fände ich dann auch noch Kueppersbusch EKI 8840 intressant, dies hat keine 4 kreisförmige Zonen sondern die Platte is eingeteilt in 4 rechtecke. Was findet ihr davon?
Was findet ihr zu dem Thema Kochplatte Anzahl Zonen ?
Dunstabzugshauben die im Moment in der engeren Wahl sind, wobei wir noch nicht von allen die genauen Daten haben:
Novy Zen
Kuepperbusch IKDU 9900
Homeier PLZ II (da nichtweit von der Decke runter kommt)
wavedesign: durchmesser 90cm (keine deutsche Seite gefunden)
oder eine Dunstabzugshaube vom Typ:
oder so ähnlich
danke
Curica