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Hallo zusammen!
Ich habe seit kurzem meine (fast) fertige Küche hier stehen und bin total glücklich damit.
Einziges Sorgenkind (neben einer Pfanne-egal) ist meine Wärmeschublade. Die Anleitung ist sehr spärlich und wir tasten uns langsam heran. Steaks ziehen lassen, Teller wärmen, Hefeteig gehen lassen... alles perfekt!
Aber unser eigentlicher Anschaffungsgrund war das Warmhalten von Mittagessen bis Sohnemann nach Hause kommt (in der Regel 1 Stunde). Problem: die Speisen trocken! Trotz Abdeckung. Gestern hat er wieder nur das Fleisch gegessen, weil die Pasta ein einziger Klumpen war, das Gemüse dröge. SO kriegt man das auch hin, wenn man es in der Mikrowelle erwärmt...
Weiß jemand, was wir falsch machen?
Danke schonmal!
Ich habe seit kurzem meine (fast) fertige Küche hier stehen und bin total glücklich damit.
Einziges Sorgenkind (neben einer Pfanne-egal) ist meine Wärmeschublade. Die Anleitung ist sehr spärlich und wir tasten uns langsam heran. Steaks ziehen lassen, Teller wärmen, Hefeteig gehen lassen... alles perfekt!
Aber unser eigentlicher Anschaffungsgrund war das Warmhalten von Mittagessen bis Sohnemann nach Hause kommt (in der Regel 1 Stunde). Problem: die Speisen trocken! Trotz Abdeckung. Gestern hat er wieder nur das Fleisch gegessen, weil die Pasta ein einziger Klumpen war, das Gemüse dröge. SO kriegt man das auch hin, wenn man es in der Mikrowelle erwärmt...
Weiß jemand, was wir falsch machen?
Danke schonmal!