- Beiträge
- 4.498
- Wohnort
- München
AW: Wärmeschublade oder Geschirrwärmer
Cooky, sorry, das mit dem Brötchen aufknuspern hatte ich gelesen. Das hatte tatsächlich jemand empfohlen - in der Wärmeschublade und da dachte ich: Hoppla, wie praktisch. Hatte sogar jemand von Niedriggar-Kochen (die Wärmeschublade soll ja bis 80 Grad Celsius gehen) in der WS geschrieben. Dafür will ich sie aber nicht.
Und auf Deine Frage: "Was für eine Aufgabe hat eigentlich der Küchenverkäufer von Ulla?" muss ich sagen, daß ich den Eindruck habe, daß es besser ist, wenn man sich kundig macht, denn viele verkaufen die Dinge gemäß ihrer Routine und sind weniger selbst kreativ.
Gruß, Ulla
Cooky, sorry, das mit dem Brötchen aufknuspern hatte ich gelesen. Das hatte tatsächlich jemand empfohlen - in der Wärmeschublade und da dachte ich: Hoppla, wie praktisch. Hatte sogar jemand von Niedriggar-Kochen (die Wärmeschublade soll ja bis 80 Grad Celsius gehen) in der WS geschrieben. Dafür will ich sie aber nicht.
Und auf Deine Frage: "Was für eine Aufgabe hat eigentlich der Küchenverkäufer von Ulla?" muss ich sagen, daß ich den Eindruck habe, daß es besser ist, wenn man sich kundig macht, denn viele verkaufen die Dinge gemäß ihrer Routine und sind weniger selbst kreativ.
Gruß, Ulla