Mitglied
- Beiträge
- 41
Hallo liebe Küchenliebhaber
Wir hätten gerne für unsere Wohnküche einen separaten Vorratsschrank, in dem man Küchengeräte, Konserven, Mehl, Nudeln und so Zeug verstauen kann.
Wir dachten da an 2 60er Hochschränke, wobei der eine mit Innenauszügen sein sollte.
Im Küchenstudio (Alnolook; also Komplettpreis) soll so ein Schrank 400,- ohne und 800,- mit Auszügen kosten. Das finden wir doch recht teuer. Sind das realistische Preise?
Nun unsere Frage: Gibt es bestimmte Vorschriften für das Material, aus dem ein Vorratsschrank sein muss? Kann man da nicht auch einen "Kleiderschrank" nehmen?
Was würdet ihr uns denn empfehlen? Natürlich sollten die Schränke optisch zu unsrer Küche passen, da wir aber evtl. sowieso nen weißen Korpus wählen, wäre es sicher nicht so schwer etwas passendes zu finden.
Herzlichen Dank schonmal!
madras und brumbär
Wir hätten gerne für unsere Wohnküche einen separaten Vorratsschrank, in dem man Küchengeräte, Konserven, Mehl, Nudeln und so Zeug verstauen kann.
Wir dachten da an 2 60er Hochschränke, wobei der eine mit Innenauszügen sein sollte.
Im Küchenstudio (Alnolook; also Komplettpreis) soll so ein Schrank 400,- ohne und 800,- mit Auszügen kosten. Das finden wir doch recht teuer. Sind das realistische Preise?
Nun unsere Frage: Gibt es bestimmte Vorschriften für das Material, aus dem ein Vorratsschrank sein muss? Kann man da nicht auch einen "Kleiderschrank" nehmen?
Was würdet ihr uns denn empfehlen? Natürlich sollten die Schränke optisch zu unsrer Küche passen, da wir aber evtl. sowieso nen weißen Korpus wählen, wäre es sicher nicht so schwer etwas passendes zu finden.
Herzlichen Dank schonmal!
madras und brumbär