Mitglied
- Beiträge
- 9
Hallo!
Genau vor 1Jahr bestellten wir unsere neue Küche. Inzwischen ist alles da…außer dem Backofen.
9 Monate ohne Backofen
Ursprünglich geplant waren:
NEFF B57CR22G0 und C17FS22G0
Was ist mir wichtig? Eine einfache Reinigung. Ich bin definitiv niemand, der nach dem Essen noch den Backofen putzen wird, eher am nächsten Tag.
Ich koche und backe gerne und viel, bereite normalerweise den Großteil im Backofen zu, bisher brauchte ich für Fleisch noch nie ein Brat- Thermometer. Braten klappt auch so und Steak etc. Kommt auf den Infrarot-Grill.
wichtig war mir etwas für Pizza…in Ermangelung des BO haben wir inzwischen einen Pizzastein auf dem Grill und erzielen ziemlich gute Ergebnisse.
Jetzt wurden vom Küchenstudio folgende Geräte als lieferbar angeboten:
Bosch HSG636XS6 (Empfehlung)
Neff bmk4523fsb
B15FS22N0
als Laie ist es sehr schwer, die genauen Unterschiede zwischen den Geräten zu erkennen. Mittlerweile bin ich bereit auf die schwarze Farbe zu verzichten. Würdet ihr davon eines nehmen? Wenn ja, welches und warum?
außerdem überlege ich eben, ob ich wirklich 2 Geräte benötige oder eben ein ein großes DGC-Gerät nehme und in der anderen geplanten Lücke den Stauraum nutze.
Was würde ich denn nicht machen können, wenn ich auf den pyrolyse -BO verzichte bzw. was geht nicht so gut im DGC? das küchenstudio sagt, dass sich das DGC auch gut reinigen lässt, wenn mal etwas spritzt, da man alles so einweichen kann und das man es auch wie einen normalen BO nutzen kann.
Vielen Dank für eure Hilfe!
Genau vor 1Jahr bestellten wir unsere neue Küche. Inzwischen ist alles da…außer dem Backofen.
9 Monate ohne Backofen
Ursprünglich geplant waren:
NEFF B57CR22G0 und C17FS22G0
Was ist mir wichtig? Eine einfache Reinigung. Ich bin definitiv niemand, der nach dem Essen noch den Backofen putzen wird, eher am nächsten Tag.
Ich koche und backe gerne und viel, bereite normalerweise den Großteil im Backofen zu, bisher brauchte ich für Fleisch noch nie ein Brat- Thermometer. Braten klappt auch so und Steak etc. Kommt auf den Infrarot-Grill.
wichtig war mir etwas für Pizza…in Ermangelung des BO haben wir inzwischen einen Pizzastein auf dem Grill und erzielen ziemlich gute Ergebnisse.
Jetzt wurden vom Küchenstudio folgende Geräte als lieferbar angeboten:
Bosch HSG636XS6 (Empfehlung)
Neff bmk4523fsb
B15FS22N0
als Laie ist es sehr schwer, die genauen Unterschiede zwischen den Geräten zu erkennen. Mittlerweile bin ich bereit auf die schwarze Farbe zu verzichten. Würdet ihr davon eines nehmen? Wenn ja, welches und warum?
außerdem überlege ich eben, ob ich wirklich 2 Geräte benötige oder eben ein ein großes DGC-Gerät nehme und in der anderen geplanten Lücke den Stauraum nutze.
Was würde ich denn nicht machen können, wenn ich auf den pyrolyse -BO verzichte bzw. was geht nicht so gut im DGC? das küchenstudio sagt, dass sich das DGC auch gut reinigen lässt, wenn mal etwas spritzt, da man alles so einweichen kann und das man es auch wie einen normalen BO nutzen kann.
Vielen Dank für eure Hilfe!