Liesa
Hallo ihr Küchenexperten,
hoffe, ich bin in dieser Rubrik richtig. Für meine Küchenplanung muss ich noch so viel wissen - vielleicht könnt Ihr mir helfen. Also ich fang mal an:
1)
Kann man einen (großen) Backofen an die Wand hängen bzw. in einen Hängeschrank stellen? Ich kenne hochgebaute Backöfen nur im Aufsatzschrank, aber dann verliere ich die Arbeitsfläche.
2)
Wie schütze ich die Seitenwand eines Hoch- oder Oberschrankes vor Dampf und Fett, wenn ich ihn gezwungenermaßen nahe am Kochfeld habe?
3)
Ich kann mich nicht entscheiden, ob ich ein Induktionskochfeld nehmen soll oder nicht. Nun habe ich gesehen, dass es Kochfelder gibt, bei denen zwei Platten Induktion sind, und zwei normale. Was haltet ihr davon?
4)
Kennt jemand eine Firma, die einen Standkühlschrank anbietet, der unten einen (ungekühlten?) Flaschenauszug hat? Ich denke, ich hätte sowas mal auf einer Internetseite gesehen, und es nannte sich "Vorratszentrum", aber ich finde dieses Gerät einfach nicht mehr.
5)
Was empfehlt ihr mir als Küchenboden, wenn ich keine Fliesen mehr will? (Im Moment haben wir welche, aber ich hasse es, wie die Fugen inzwischen aussehen. Darunter ist eine Fußbodenheizung.)
Hoffentlich hab ich jetzt nicht zu viel auf einmal gefragt. Bin schon gespannt auf euere Antworten. Ich freu mich drauf!
Gruß Liesa
hoffe, ich bin in dieser Rubrik richtig. Für meine Küchenplanung muss ich noch so viel wissen - vielleicht könnt Ihr mir helfen. Also ich fang mal an:
1)
Kann man einen (großen) Backofen an die Wand hängen bzw. in einen Hängeschrank stellen? Ich kenne hochgebaute Backöfen nur im Aufsatzschrank, aber dann verliere ich die Arbeitsfläche.
2)
Wie schütze ich die Seitenwand eines Hoch- oder Oberschrankes vor Dampf und Fett, wenn ich ihn gezwungenermaßen nahe am Kochfeld habe?
3)
Ich kann mich nicht entscheiden, ob ich ein Induktionskochfeld nehmen soll oder nicht. Nun habe ich gesehen, dass es Kochfelder gibt, bei denen zwei Platten Induktion sind, und zwei normale. Was haltet ihr davon?
4)
Kennt jemand eine Firma, die einen Standkühlschrank anbietet, der unten einen (ungekühlten?) Flaschenauszug hat? Ich denke, ich hätte sowas mal auf einer Internetseite gesehen, und es nannte sich "Vorratszentrum", aber ich finde dieses Gerät einfach nicht mehr.
5)
Was empfehlt ihr mir als Küchenboden, wenn ich keine Fliesen mehr will? (Im Moment haben wir welche, aber ich hasse es, wie die Fugen inzwischen aussehen. Darunter ist eine Fußbodenheizung.)
Hoffentlich hab ich jetzt nicht zu viel auf einmal gefragt. Bin schon gespannt auf euere Antworten. Ich freu mich drauf!
Gruß Liesa