Unterschied HB76AB560 zu

spiky

Mitglied
Beiträge
26
Hallo!
Auf der Suche nach einem neuen Einbaubackofen sind mir 2 Siemens-Geräte aufgefallen:

Dieser Link ist nur für registrierte Mitglieder sichtbar.

H
Dieser Link ist nur für registrierte Mitglieder sichtbar.

Mir sind als Unterschiede aufgefallen, dass das 2. Gerät keine glatten Backofenwände und 5l weniger Volumen hat.

Haben die nicht glatten Backofenwände außer weniger Volumen sonstige Nachteile?
Beide Geräte haben exakt denselben Listenpreis, Gerät2 wird aber deutlich günstiger gehandelt.

viele Grüße
spiky
 
Holzwürmchen

Holzwürmchen

Spezialist
Beiträge
200
Wohnort
in A. bei G. in NRW (OWL)
AW: Unterschied HB76AB560 zu

Bei dem AB 560 mit den glatten Wänden können Teleskopauszüge nachgerüstet werden, da dieser seitliche aufnahmegitter hat.

Bei dem AA560 kann nur der Profi-Vollauszug nachgerüstet werden, da hier die Aufnehme der Bleche in der Seitenwand erfolgt. Also kein Aufnahmegitter sondern die "Schienen" befinden sich dirket in der Backofenwand, ( in eins gegossen). daher auch ein kleineres Volumen.

Hoffe konnte helfen

LG Jen
 

spiky

Mitglied
Beiträge
26
AW: Unterschied HB76AB560 zu

Ja, vielen Dank.
Wenn mich das nicht stört spricht also nichts dagegen, den AA560 zu nehmen, oder?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Bodybiene

Bodybiene

Premium
Beiträge
5.729
Wohnort
Kleines Kaff in Ostwestfalen
AW: Unterschied HB76AB560 zu

Also ich möchte auf meine Teleskopauszüge nicht mehr verzichten.
In meinem neuen Backofen hat das Backblech oft genug "Übergewicht" bekommen und ist gekippt.
Ich denke da zu sparen wäre am falschen Ende gespart.

LG
Sabine
 

spiky

Mitglied
Beiträge
26
AW: Unterschied HB76AB560 zu HB76AA560

immerhin kann ja der Profi-Auszug Plus nachgerüstet werden...
 

Mitglieder online

  • kuechentante
  • Rosaaron
  • zackzack
  • Snow
  • matole
  • moebelprofis
  • UweM
  • Kadderl
  • kleineküche
  • Daena
  • Gernelila
  • shenja
  • 305er
  • LisaRu
  • Anke Stüber
  • mozart

Neff Spezial

Blum Zonenplaner