Fertö
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Hallo,
nach Monaten des Lesens und Informierens m u s s es jetzt losgehen.
Es geht um eine Küche in einem gut 20 Jahre alten 0815-EFH, der Raum ist 530x295 lang und vorn hat ein 140x75-Tisch (dunkles neues Teak) mit 4 Stühlen (Eames Plastic Chair, weiß mit Metallgestell) Platz (nicht in die Zeichnung aufgenommen).
Unsere derzeitige Planung sieht wie unten gezeigt aus. Der Rahmen auf der rechten Seite (rot) wäre als Trockenbaukoffer zu erstellen.
Der Wasseranschluss ist da, wo im Entwurf die Spüle ist (da ist auch die derzeitige Spüle), das Wandloch für die DAH (nicht eingezeichnet, soll Flachschirmhaube werden) etwas rechts vom Kochfeld (ca. 120 cm von der hinteren Wand entfernt).
Die Arbeitsplatte auf der linken Seite soll 70 cm tief werden (bei normaler Schranktiefe - oder macht das preislich nicht sooo viel mehr aus, die Schränke gleich in 70 zu nehmen?).
Für den Boden ist derzeit Industrieparkett Eiche (matt versiegelt) vorgesehen.
In der Küche soll tatsächlich (und täglich) gekocht werden. Vom Stil her schwebt uns zeitlose klassische Moderne vor – mal sehen, wie lange die Zeitlosigkeit anhält...
Habt Ihr grundsätzliche Einwände, Anmerkungen oder Beschwerden zu diesem Entwurf? Gibt es noch Fragen, die wir beanworten müssten?
Wir freuen uns über jeden Input.
nach Monaten des Lesens und Informierens m u s s es jetzt losgehen.
Es geht um eine Küche in einem gut 20 Jahre alten 0815-EFH, der Raum ist 530x295 lang und vorn hat ein 140x75-Tisch (dunkles neues Teak) mit 4 Stühlen (Eames Plastic Chair, weiß mit Metallgestell) Platz (nicht in die Zeichnung aufgenommen).
Unsere derzeitige Planung sieht wie unten gezeigt aus. Der Rahmen auf der rechten Seite (rot) wäre als Trockenbaukoffer zu erstellen.
Der Wasseranschluss ist da, wo im Entwurf die Spüle ist (da ist auch die derzeitige Spüle), das Wandloch für die DAH (nicht eingezeichnet, soll Flachschirmhaube werden) etwas rechts vom Kochfeld (ca. 120 cm von der hinteren Wand entfernt).
Die Arbeitsplatte auf der linken Seite soll 70 cm tief werden (bei normaler Schranktiefe - oder macht das preislich nicht sooo viel mehr aus, die Schränke gleich in 70 zu nehmen?).
Für den Boden ist derzeit Industrieparkett Eiche (matt versiegelt) vorgesehen.
In der Küche soll tatsächlich (und täglich) gekocht werden. Vom Stil her schwebt uns zeitlose klassische Moderne vor – mal sehen, wie lange die Zeitlosigkeit anhält...
Habt Ihr grundsätzliche Einwände, Anmerkungen oder Beschwerden zu diesem Entwurf? Gibt es noch Fragen, die wir beanworten müssten?
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