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AW: Umplanung - Neuplanung wg. unpraktisch und zu laut
So, ich gehe mal davon aus, dass ja die Elektrik z. B. auch für Ofen etc. nicht alles komplett neu verlegt werden kann.
Deshalb haben die Hochschränke ihren grundsätzlichen behalten. Leider kann ich nicht erkennen, in welchem der Hochschränke der Kühlschrank ist, und hoffe, es könnte der sein, der den Anschlag links hat. Den dann planoben in die Ecke .. Zur Wand hin knapp 30 cm Blende, die könnte auch push to open sein, dahinter dann ein paar Regalbretter um z. B. Tabletts, nicht benötigte Backbleche, einen Handtuchhalter etc. dort unterzubringen.
Danach dann einer von den 40ern, dann die GSP, der Spülenschrank (dort in etwa dürfte jetzt auch das Wasser sein), einer von den 100er Unterschränken. Dann eine tote Ecke und planrechts die anderen beiden 100er Unterschränke und die beiden 80er Unterschränke. Ich kann jetzt nicht ganz nachvollziehen, wie der Kochfeldstrom mal da rechts an die Wand kommen soll. Aber, es wird sich wohl eine Lösung finden.
Das sind alle vorhandenen Schränke.
In der Mitte dann ein neuer 80er Unterschrank und Tisch in APL-Höhe ... würde ich jedenfalls nehmen. Dazu höhenverstellbare Stühle, die man im Bedarfsfall auch mal mit an den Esstisch im Essbereich stellen kann. So gibt es auch eine schöne Arbeitsfläche für die Weihnachtsbäckerei, eine umlaufbare Buffetanrichtefläche usw.
Dann, wie Vanessa schon angedeutet hat, Trennwände zum Essbereich hin. Da gibt es wohl auch Systeme, die man auf der Bodenoberlfäche kleben kann, denn Bohren ist ja wegen FBH nicht so gut. Es sei denn, ihr habt vorausschauend eine mögliche Wand eingeplant und die FBH dort weggelassen.
Dazu 2 Schiebetüren und die Küche ist geschlossen.
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Welcher Küchenhersteller ist es denn? Welches Frontmaterial und welches APL-Material?
So, ich gehe mal davon aus, dass ja die Elektrik z. B. auch für Ofen etc. nicht alles komplett neu verlegt werden kann.
Deshalb haben die Hochschränke ihren grundsätzlichen behalten. Leider kann ich nicht erkennen, in welchem der Hochschränke der Kühlschrank ist, und hoffe, es könnte der sein, der den Anschlag links hat. Den dann planoben in die Ecke .. Zur Wand hin knapp 30 cm Blende, die könnte auch push to open sein, dahinter dann ein paar Regalbretter um z. B. Tabletts, nicht benötigte Backbleche, einen Handtuchhalter etc. dort unterzubringen.
Danach dann einer von den 40ern, dann die GSP, der Spülenschrank (dort in etwa dürfte jetzt auch das Wasser sein), einer von den 100er Unterschränken. Dann eine tote Ecke und planrechts die anderen beiden 100er Unterschränke und die beiden 80er Unterschränke. Ich kann jetzt nicht ganz nachvollziehen, wie der Kochfeldstrom mal da rechts an die Wand kommen soll. Aber, es wird sich wohl eine Lösung finden.
Das sind alle vorhandenen Schränke.
In der Mitte dann ein neuer 80er Unterschrank und Tisch in APL-Höhe ... würde ich jedenfalls nehmen. Dazu höhenverstellbare Stühle, die man im Bedarfsfall auch mal mit an den Esstisch im Essbereich stellen kann. So gibt es auch eine schöne Arbeitsfläche für die Weihnachtsbäckerei, eine umlaufbare Buffetanrichtefläche usw.
Dann, wie Vanessa schon angedeutet hat, Trennwände zum Essbereich hin. Da gibt es wohl auch Systeme, die man auf der Bodenoberlfäche kleben kann, denn Bohren ist ja wegen FBH nicht so gut. Es sei denn, ihr habt vorausschauend eine mögliche Wand eingeplant und die FBH dort weggelassen.
Dazu 2 Schiebetüren und die Küche ist geschlossen.
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Welcher Küchenhersteller ist es denn? Welches Frontmaterial und welches APL-Material?
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