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wenn du heute ins Haus gehst, messe bitte ALLES nach, Wasser, Abluft, Wände, BRH usw
Für mich ist der Raum nicht anders zu realisieren, als wie "immer an der Wand lang".
Anhang anzeigen 361096
auch dies ist kein Quantensprung vom Bisherigen außer dem "Loch" in der Wand.
Dh im EG wird komplett FBH verlegt?
Wieviel Küche habt ihr im Moment, also wieviele Meter, damit man ein Gefühl bekommt, was euer Bedarf ist.
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also, in 2 Sätzen kam das Wort Kühlschrank 3 x Mal vor.Kartoffeln aus dem Keller: Schälen und schneiden links vom Herd, nah an einen Mülleiner für Bioabfälle. In eine Schüssel ins Wasser legen.
Schnitzel aus dem KS. Kloppen, würzen, Panieren, zwischenlagern Links vom Herd. Butterschmalz aus dem KS.
Salat: Aus dem Kühlschrank, Öle und Essig am besten aus einen flachen Apotheker/SpaceTower.
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Ich hatte auch überlegt den Kühlschrank neben den Kamin an der Wand vom Durchbruch zu platzieren. Der steht dann allerdings knapp 30-40cm in den Raum hinein. Den könnte man dann vllt. bündig mit einer schrägen mit der AP verbinden und dann die U-Form wie aus deinem Beitrag #26
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