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Hallo!
Da ich in einem gestern erstellten Thread vielleicht zu technik-spezifisch getitelt habe und mir ein Teilaspekt nun wichtiger erscheint, möchte ich hier allgemein fragen, wie ihr die Problematik des Überlaufens von Übergekochtem bei Facettenschliff seht/erlebt, und ob ihr von Bruchschaden wegen fehlendem umlaufenden Edelstahlrahmen gehört oder selbst erlebt habt? Hintergrund: wir entscheiden (derzeit zwischen einem günstigeren Modell, Siemens für quasi 800,00 Euro, mit Facettenschliff, jedoch links und rechts mit Aluschiene, die dort wohl Bruchschaden verhindert, nicht aber das Überlaufen von Übergekochtem, und einem teureren Modell, AEG für ca. 1300,00, jedoch auch mit Pyrolyse und mehr Backprogrammen, und mit Edelstahlrahmen vierseitig. Alternativ würde uns auch Neff (mit TwistPad) interessieren, aber dazu frage ich noch in einem separaten Thread etwas.
Im voraus vielen Dank für Rückmeldungen.
Grüße von Tom Ezio
Da ich in einem gestern erstellten Thread vielleicht zu technik-spezifisch getitelt habe und mir ein Teilaspekt nun wichtiger erscheint, möchte ich hier allgemein fragen, wie ihr die Problematik des Überlaufens von Übergekochtem bei Facettenschliff seht/erlebt, und ob ihr von Bruchschaden wegen fehlendem umlaufenden Edelstahlrahmen gehört oder selbst erlebt habt? Hintergrund: wir entscheiden (derzeit zwischen einem günstigeren Modell, Siemens für quasi 800,00 Euro, mit Facettenschliff, jedoch links und rechts mit Aluschiene, die dort wohl Bruchschaden verhindert, nicht aber das Überlaufen von Übergekochtem, und einem teureren Modell, AEG für ca. 1300,00, jedoch auch mit Pyrolyse und mehr Backprogrammen, und mit Edelstahlrahmen vierseitig. Alternativ würde uns auch Neff (mit TwistPad) interessieren, aber dazu frage ich noch in einem separaten Thread etwas.
Im voraus vielen Dank für Rückmeldungen.
Grüße von Tom Ezio