Mitglied
- Beiträge
- 30
Hallo,
für unsere neue Küche suche ich einen BO mit Pyrolyse & Pizzastein. Da wir große Italien-Fans sind habe ich mir vor ein paar Jahren einen Pizzastein von Tchibo gekauft. Funktioniert mit unserem neuen Siemens -BO auch ganz gut!
Jetzt hat mir ein KFB einen Gaggenau -ofen wärmstens empfohlen, da dieser eine extra "Heizschleife" für den Pizzastein hätte.
Hat hier jemand Erfahrung damit? Welches Modell von Gaggenau könntet ihr mir empfehlen?
Gibt es preisgünstigere Alternativen die auch gut sind?
Mille grazie
Kenima
für unsere neue Küche suche ich einen BO mit Pyrolyse & Pizzastein. Da wir große Italien-Fans sind habe ich mir vor ein paar Jahren einen Pizzastein von Tchibo gekauft. Funktioniert mit unserem neuen Siemens -BO auch ganz gut!
Jetzt hat mir ein KFB einen Gaggenau -ofen wärmstens empfohlen, da dieser eine extra "Heizschleife" für den Pizzastein hätte.
Hat hier jemand Erfahrung damit? Welches Modell von Gaggenau könntet ihr mir empfehlen?
Gibt es preisgünstigere Alternativen die auch gut sind?
Mille grazie
Kenima