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Liebe Forumsmitglieder,
der erste aktive Beitrag hier muss einfach mit einem Lob beginnen: Ich habe bisher viel mitgelesen und bin einfach begeistert ob des Engagements und der Fachkompetenz, mit dem/der hier Fragen diskutiert und beantwortet werden. Für unsere Küchenplanung hat mir das viel "Input" und "Gedankenfutter" gegeben und für die Planungsgespräche viel Sicherheit. Und -das muss als Branchenlob einfach mal gesagt werden- ich habe in drei verschiedenen Küchenstudios eine Beratungsqualität erlebt, die ich so nicht vermutet hätte: Fachkompetenz, Offenheit, Geduld waren ausnahmslos vorhanden und haben die Planung bisher zu einem angenehmen Erlebnis werden lassen. Leider ist meine erste Frage dazu weder besonders neu noch originell und wurde leider auch schon des öfteren so ähnlich gestellt. Was solls, ich riskier's und hätte gern eure Gedanken dazu.
Wir gehen auf die Endphase der Planung zu und ich habe ein praktisch preisgleiches Angebot für Häcker Systemat und für Ballerina . Beide Küchen sind weitgehend gleich ausgestattet (z.B. Glasseiten in den Auszügen bei Häcker zugefügt, die bei Ballerina Standard sind, gleiche Lackfronten, gleiche Dekton -APL und Nischenverkleidung , Spüle und Zubehör gleich, etc.). Die Geräte sind raus, sie wurden separat beschafft. Wir haben die Planung ursprünglich mit Häcker Sys. gestartet, Ballerina fängt uns jetzt gerade ein wenig ein und bringt uns zu der Frage, für welche Küche wir uns entscheiden sollten:
Ist der "DUK" (was für ein cleveres Marketing) von Ballerina ein Entscheidungskriterium, sind die Echtlackfronten hier wirklich die Nasenlänge besser, wie sieht es mit den Beschlägen aus?
Ich habe bei beiden Varianten den Eindruck einer wertigen Küche, was uns irgendwie wichtig ist (wir sind leider "folienfrontgeschädigt" und so etwas würde ich nicht gern nochmal erleben ), aber für die finale Entscheidung fehlt uns der "Schubs". Wie gesagt, alles andere (Montage, Service, Zahlungsmodalitäten) ist gleich nach bestem Wissen. Danke im voraus für eure Gedanken dazu.
der erste aktive Beitrag hier muss einfach mit einem Lob beginnen: Ich habe bisher viel mitgelesen und bin einfach begeistert ob des Engagements und der Fachkompetenz, mit dem/der hier Fragen diskutiert und beantwortet werden. Für unsere Küchenplanung hat mir das viel "Input" und "Gedankenfutter" gegeben und für die Planungsgespräche viel Sicherheit. Und -das muss als Branchenlob einfach mal gesagt werden- ich habe in drei verschiedenen Küchenstudios eine Beratungsqualität erlebt, die ich so nicht vermutet hätte: Fachkompetenz, Offenheit, Geduld waren ausnahmslos vorhanden und haben die Planung bisher zu einem angenehmen Erlebnis werden lassen. Leider ist meine erste Frage dazu weder besonders neu noch originell und wurde leider auch schon des öfteren so ähnlich gestellt. Was solls, ich riskier's und hätte gern eure Gedanken dazu.
Wir gehen auf die Endphase der Planung zu und ich habe ein praktisch preisgleiches Angebot für Häcker Systemat und für Ballerina . Beide Küchen sind weitgehend gleich ausgestattet (z.B. Glasseiten in den Auszügen bei Häcker zugefügt, die bei Ballerina Standard sind, gleiche Lackfronten, gleiche Dekton -APL und Nischenverkleidung , Spüle und Zubehör gleich, etc.). Die Geräte sind raus, sie wurden separat beschafft. Wir haben die Planung ursprünglich mit Häcker Sys. gestartet, Ballerina fängt uns jetzt gerade ein wenig ein und bringt uns zu der Frage, für welche Küche wir uns entscheiden sollten:
Ist der "DUK" (was für ein cleveres Marketing) von Ballerina ein Entscheidungskriterium, sind die Echtlackfronten hier wirklich die Nasenlänge besser, wie sieht es mit den Beschlägen aus?
Ich habe bei beiden Varianten den Eindruck einer wertigen Küche, was uns irgendwie wichtig ist (wir sind leider "folienfrontgeschädigt" und so etwas würde ich nicht gern nochmal erleben ), aber für die finale Entscheidung fehlt uns der "Schubs". Wie gesagt, alles andere (Montage, Service, Zahlungsmodalitäten) ist gleich nach bestem Wissen. Danke im voraus für eure Gedanken dazu.
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