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AW: Stella's Traumküche - Unterstützung nötig
Man sollte den GSP auf jeden Fall an einem Zeilenende einplanen, damit man bequem in eine Richtung ausräumen kann und nicht immer um die Klappe herum muss. Oder, damit man bei größeren Kochaktionen die GSP auch mal offenstehen lassen kann, um alles, was man nicht mehr braucht, gleich zu verstauen.
Vanessas Plan .. gut, Vanessa, dass du dich von der Aussage "Wasser nur an Badezimmerwand variabel" nicht hast irritieren lassen.
Ich würde folgende Änderungen vornehmen:
- Kochfeldzeile durchgängig in 60 cm Tiefe
- Spülenzeile ...GSP planrechts, dann kann man vom Tisch in die Küche abtragen, dort abstellen und jemand in der Küche kann es wegnehmen und in die GSP einräumen.
- Spülenzeile 90 cm tief, von der Rückseite mit 30 cm tiefen Unterschränken für Gläser, Tischdeko usw.
Man sollte den GSP auf jeden Fall an einem Zeilenende einplanen, damit man bequem in eine Richtung ausräumen kann und nicht immer um die Klappe herum muss. Oder, damit man bei größeren Kochaktionen die GSP auch mal offenstehen lassen kann, um alles, was man nicht mehr braucht, gleich zu verstauen.
Vanessas Plan .. gut, Vanessa, dass du dich von der Aussage "Wasser nur an Badezimmerwand variabel" nicht hast irritieren lassen.
Ich würde folgende Änderungen vornehmen:
- Kochfeldzeile durchgängig in 60 cm Tiefe
- Spülenzeile ...GSP planrechts, dann kann man vom Tisch in die Küche abtragen, dort abstellen und jemand in der Küche kann es wegnehmen und in die GSP einräumen.
- Spülenzeile 90 cm tief, von der Rückseite mit 30 cm tiefen Unterschränken für Gläser, Tischdeko usw.