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AW: Stauraumplanung - noch Verbesserungsvorschläge?
Auch interessantes Argument, Kerstin.
Mit der Vorrat u. Muellloesung kann ich wirklich aus eigener Erfahrung von damals sagen, Gelbesackmuell von der Kueche in die Sammeltonne im Flur zu tragen mehrmals taeglich ist fuer uns ganz OK u. noch so praktisch. Nichtzuletzt auch, weil eben, wenn die voll ist, kann einer in der Familie beim Ausgang aus dem Haus von Flur in die Hand gleich mitnehmen nach draussen.
Aber die wichtigsten Vorraete wie Reis + Mehl jedes Mal vom Keller zu holen moechte ich echt nicht mehr. Es kostete mir beim Kochen jedes Mal viel Zeit u. ich vermisse die Vorraete schnell zur Hand in der Kueche damals so. Einfach die grossen Behaeter dafuer irgendwo auf dem Boden in der neuen Kueche stehend zu haben ist es erstmals unpraktisch u. Platz ausserhalb eines Schranks dafuer auf dem Boden habe ich auch nicht.
Warum genau meinst Du, Schneidbrett auf der Abtropflaeche waere unpraktisch? Ich meine, die Rieber Spuele hat sogar oben drueber Resteschale, die ich auch, wenn ich Spuelsachen davon wegstelle, als Sammelstelle f. Biomuel beim Schnibbeln benutzen kann. Und dann muss ich zum Schluss nur einmal mit dieser Resteschale zum Muell unter APL, wird wohl direkt unter der Abtrobpfflaeche sein, bucken u. alles ausleeren. Passende gelochte, schmale Resteschalen als Zubehoer von Rieber sind nicht so teur u. ich kann mir auch zur Not ein zweites zum Abwaschen von kleinen Frischsachen u. Sammelschale f. Biomuell beim Schnibbeln noch dazu kaufen.
Die Anordnung der Spuele, ob Becken links od. rechts ist fuer mich die Frage nach dem praktischen Arbeitsablauf, wie ich gleich vom Becken zum Schnibbelplatz auf APL weiter bewegen kann u. auf welcher Seite ich dann handgewaschenen Sachen abtropfen lassen kann.
Ja, ich ueberlege mir intensiv, wie ich den Vorschlag von Littlequeen f. meinen praktischen Zweck weiter verfeinern kann.
Dreis gefragt, haettest Du noch Alternativvorschlag fuer mich f. die praktische Aufteilung der Spuelenzeile
Vielen herzlichen Dank u. LG,
H-C
Auch interessantes Argument, Kerstin.
Mit der Vorrat u. Muellloesung kann ich wirklich aus eigener Erfahrung von damals sagen, Gelbesackmuell von der Kueche in die Sammeltonne im Flur zu tragen mehrmals taeglich ist fuer uns ganz OK u. noch so praktisch. Nichtzuletzt auch, weil eben, wenn die voll ist, kann einer in der Familie beim Ausgang aus dem Haus von Flur in die Hand gleich mitnehmen nach draussen.
Aber die wichtigsten Vorraete wie Reis + Mehl jedes Mal vom Keller zu holen moechte ich echt nicht mehr. Es kostete mir beim Kochen jedes Mal viel Zeit u. ich vermisse die Vorraete schnell zur Hand in der Kueche damals so. Einfach die grossen Behaeter dafuer irgendwo auf dem Boden in der neuen Kueche stehend zu haben ist es erstmals unpraktisch u. Platz ausserhalb eines Schranks dafuer auf dem Boden habe ich auch nicht.
Warum genau meinst Du, Schneidbrett auf der Abtropflaeche waere unpraktisch? Ich meine, die Rieber Spuele hat sogar oben drueber Resteschale, die ich auch, wenn ich Spuelsachen davon wegstelle, als Sammelstelle f. Biomuel beim Schnibbeln benutzen kann. Und dann muss ich zum Schluss nur einmal mit dieser Resteschale zum Muell unter APL, wird wohl direkt unter der Abtrobpfflaeche sein, bucken u. alles ausleeren. Passende gelochte, schmale Resteschalen als Zubehoer von Rieber sind nicht so teur u. ich kann mir auch zur Not ein zweites zum Abwaschen von kleinen Frischsachen u. Sammelschale f. Biomuell beim Schnibbeln noch dazu kaufen.
Die Anordnung der Spuele, ob Becken links od. rechts ist fuer mich die Frage nach dem praktischen Arbeitsablauf, wie ich gleich vom Becken zum Schnibbelplatz auf APL weiter bewegen kann u. auf welcher Seite ich dann handgewaschenen Sachen abtropfen lassen kann.
Ja, ich ueberlege mir intensiv, wie ich den Vorschlag von Littlequeen f. meinen praktischen Zweck weiter verfeinern kann.
Dreis gefragt, haettest Du noch Alternativvorschlag fuer mich f. die praktische Aufteilung der Spuelenzeile
Vielen herzlichen Dank u. LG,
H-C