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Hallo liebes Forum,
auf der linken Seite werde ich 2 Schubladen und 2 Auszüge mit 90 cm Breite und daneben mit 80 cm Breite haben.
Wie würdet ihr die "Schubladenfüllung" planen? Ich bin mir nicht sicher, was in der PRAXIS optimal ist. Ich plane erst mal so:
90 cm Schrank:
1. Schubl. Besteck und Arbeitgeschirr; 2. Schubl. Gewürze
80 cm Schrank:
1. Schubl. weiters Arbeitgeschirr, Folienrollen und sowas; 2. Schublade für Teedosen
Es geht darum, ob es besser ist, die Gewürze unter oder neben dem herd zu haben, das Arbeitsbesteck nebeneinander oder untereinander. (Wegen der unterschiedlichen Breiten muß ich unterschiedlich breite Einsätze bestellen.
Danke für Eure Tipps
Bine
auf der linken Seite werde ich 2 Schubladen und 2 Auszüge mit 90 cm Breite und daneben mit 80 cm Breite haben.
Wie würdet ihr die "Schubladenfüllung" planen? Ich bin mir nicht sicher, was in der PRAXIS optimal ist. Ich plane erst mal so:
90 cm Schrank:
1. Schubl. Besteck und Arbeitgeschirr; 2. Schubl. Gewürze
80 cm Schrank:
1. Schubl. weiters Arbeitgeschirr, Folienrollen und sowas; 2. Schublade für Teedosen
Es geht darum, ob es besser ist, die Gewürze unter oder neben dem herd zu haben, das Arbeitsbesteck nebeneinander oder untereinander. (Wegen der unterschiedlichen Breiten muß ich unterschiedlich breite Einsätze bestellen.
Danke für Eure Tipps
Bine
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