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Hi,
wir haben uns einen Altbau gekauft den wir gerade sanieren und planen unsere neue Küche.
Probleme bereiten uns dabei unsere Standgeräte (Kühlschrank, Geschirrspüler und Herd mit Gasmulden und Elektrobackofen) mit Edelstahlfronten, die wir gerne integrieren wollen, da die Geräte neu sind und wirklich von guter Qualität.
Am meisten Sorgen bereitet uns der Herd. Wir werden keinen Gasanschluss haben, müssten den Herd also mit Flüssiggas betreiben. Bringt'S das überhaupt? Weiß jemand wie oft man so eine 11kg Gasflasche wechseln muss wenn man allabendlich ca 1/2h kocht (2 Felder parallel)?
Am liebsten würde ich den Herd in den Block integrieren, aber ich befürchte, dass das bescheiden aussehen wird, oder lässt sich das gut bewerkstelligen? Muss so ein Standgerät Abstand zu benachbarten Unterschränken halten? (Ein 'Küchenplaner' sagte uns was von 5cm beidseitig...)
Hat jemand eine richtig gute Idee?
Die zweite Variante wäre das Freistellen des Herdes, der Brüller ist das auch nicht... bin ratlos.
Sonstige Anregungen was man besser machen könnte?
Achja, die Inselseite zum Esszimmer hin soll eigentlich aus offenen Regalen bestehen, nicht wie eingetragen aus Unterschränken, ich hab aber nicht geschafft das im Alno Planer zu bewerkstelligen.
Danke für jegliches Input!
wir haben uns einen Altbau gekauft den wir gerade sanieren und planen unsere neue Küche.
Probleme bereiten uns dabei unsere Standgeräte (Kühlschrank, Geschirrspüler und Herd mit Gasmulden und Elektrobackofen) mit Edelstahlfronten, die wir gerne integrieren wollen, da die Geräte neu sind und wirklich von guter Qualität.
Am meisten Sorgen bereitet uns der Herd. Wir werden keinen Gasanschluss haben, müssten den Herd also mit Flüssiggas betreiben. Bringt'S das überhaupt? Weiß jemand wie oft man so eine 11kg Gasflasche wechseln muss wenn man allabendlich ca 1/2h kocht (2 Felder parallel)?
Am liebsten würde ich den Herd in den Block integrieren, aber ich befürchte, dass das bescheiden aussehen wird, oder lässt sich das gut bewerkstelligen? Muss so ein Standgerät Abstand zu benachbarten Unterschränken halten? (Ein 'Küchenplaner' sagte uns was von 5cm beidseitig...)
Hat jemand eine richtig gute Idee?
Die zweite Variante wäre das Freistellen des Herdes, der Brüller ist das auch nicht... bin ratlos.
Sonstige Anregungen was man besser machen könnte?
Achja, die Inselseite zum Esszimmer hin soll eigentlich aus offenen Regalen bestehen, nicht wie eingetragen aus Unterschränken, ich hab aber nicht geschafft das im Alno Planer zu bewerkstelligen.
Danke für jegliches Input!
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